Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Der vierte Stern !
Der Waldhof ist für Familien absolut zu empfehlen, wenn man seine Kinder gut betreut wissen will und man selbst als Paar eine schöne Zeit haben möchte. Ein rundum gut geführtes Hotel mit top Küche und perfekter Organisation und Sauberkeit ! Es sieht wie gerade eröffnet aus ! Die Organisation und der Empfang ist perfekt ! Die Partnerskischule Toni Gruber überzeugt! Wenn man was negatives suchen will, könnte man den zwar sehr freundlichen aber nicht immer aufmerksamsten Service am Tisch nennen- im Gesamtbild aber…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Lässt keine Wünsche offen!
Dieses Kinder-/Familienhotel ist einmalig - es gibt nichts, was zu beanstanden wäre, an alles war Gedacht vom Bademantel bis zum Tee, Säften und Obst im Spa-Bereich. Kinder hatten sehr viele Möglichkeiten der Unterhaltung und Bewegung, angefangen vom Spieleparcour über den Schwimm-/Saunabereich bis hin zum Ski- und Schlittenfahren mit Kursen! Kurz um, es war an alles gedacht. Das Essen und die Buffets waren hervorragend, auch hier haben wir nichts vermisst! Sauberkeit war super. Sehr empfehlenswert, das ist das…
Mirja(36-40)Deutschland
Nahezu perfekter Urlaub mit Kleinkind
Wir haben eine sehr schöne Woche mit unserer 2-jährigen Tochter im Waldhof verbracht. Es war der erste Urlaub mit Kind, in dem wirklich alle auf ihre Kosten gekommen sind. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Waldhof - gerne wieder!
Das Kinderhotel wurde uns von Freunden empfohlen! Wir waren sehr zufrieden, Eltern sowoehl auch die Kinder hatten ihre Freiräume - kommen gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Traum für Eltern und Kinder
Ein traumhaftes Hotel für Eltern und Kinder. Absolut empfehlenswert wir werden auf jeden Fall mit unseren Kindern wiederkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel mit eigener Skiwiese
Tolles Kinderhotel, Preis-Leistung ist passend. Eigener Shuttle zum Lift, ansonsten ist der Skibus auch in ein paar Minuten an der Gondel. Gute eigene Skischule.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zwerg "Wurzl" und Familie - sehr gute Gastgeber!
Ich wollte mit meinem 2 jährigem Sohn eine Woche intensiv Zeit verbringen ohne Alltagsstress und "große Schwester" und auch ein wenig Erholung für mich. Daher habe ich mir im Internet 5 Hotels rausgesucht und angeschrieben. Das Hotel Waldhof hat nicht nur am schnellsten geantwortet und ein gutes Angebot unterbreitet es machte schon beim Mailverkehr einen sehr guten, professionellen Eindruck. Nach einigen Tagen Bedenkzeit habe ich gebucht und nicht bereut! Das Hotel ist recht groß wirkt aber gemütlich und sehr…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist super, das Essen ist lecker und sehr toll angerichtet, es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl und die Kinder (6 und 3) lieben es. Wir sind das dritte Mal dort gewesen. Dieses Jahr waren wir das erste Mal mit Baby (6 Monate) dort. Es ist so praktisch dort, man bekommt einen Kinderwagen, Gläschen, Feuchttücher, Fläschchenwärmer und noch vieles mehr. Das Hotel ist Spitze.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie immer grandios!
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und haben uns, wie schon beim letzten Mal, unglaublich wohl gefühlt. Danke für diese tolle Zeit und diesen wunderschönen Urlaub, wir haben es sehr bei Euch genossen und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Oliver(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bereits das 2. Mal und wiederum top für Familien
Es ist unglaublich, was der Waldhof alles bietet. Skikursmöglichkeiten waren perfekt für unsere Kids (4 und 6). Auch das Skigebiet selbst ist super. Und im Hotel ist wirklich ALLES da, was Mann & Frau & Kinder sich wünschen können. Wir sehen uns garantiert wieder!!