Katinka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel bietet wirklich ALLES für Familien mit (kleinen) Kindern. Die Spiel- und Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind so vielfältig, dass der Tag nicht lang genug war, um all das zu tun, was unsere Kinder so wünschten. Die Turnhalle, der Familienspielraum, vor allem das "Bergwerk" mit seinen unbegrenzten Tob-, Kletter- und Rutschmöglichkeiten fanden unsere Kinder toll, absolutes Highlight war aber das Käpt'n Hook-Schiff im Schwimmbad. Die Kinderbetreuung sowohl für die ganz Kleinen als auch für die etwas Größeren…
Korina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung und Action für die ganze Familie
Wie die letzen Male sehr,sehr gut. Es passt einfach alles. Wir hatten auch zum erstem Mal den Skiservice im Haus in Anspruch genommen und waren auch hier begeistert von dem Service. Auch das Preis/Leistungsverhältnis passt voll und ganz, es wird sehr viel Angeboten. Der Urlaub im Hotel Waldhof ist absolut empfehlenswert für Familien.
Eine Familie(31-35)Österreich
Im 7.Kinderhimmel
...genau so stellt man sich Urlaub mit der Familie vor. Wir sind bestimmt sehr kritische Gäste, aber hier gibt es wirklich absolut nichts zu bemängeln, es fällt uns auch nichts ein das wir uns noch zusätzlich wünschen würden. Sind selbst überrascht, das es wirklich den "perfekten" Urlaub gibt.

Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Tolles Hotel - es gibt einfach alles für einen perfekten Urlaub mit Kids! Das Hotel ist perfekt ausgestattet! Würden jederzeit wieder kommen!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Kinderhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, tolles Hotel, und das alles in einer super Umgebung. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub im Frühling mit Kind (3 Jh.)
Eine Woche Urlaub im Hotel Großarl Mitte Mai. Das Hotel ist perfekt auf Kinder ausgerichtet, mit stets freundlichem, hilfsbereitem Personal, tolle Spielmöglichkeiten inkl. Hallenbad für Kinder und einem eigenen Saunabereich nur für Erwachsene. In der Umgebung lässt sich viel unternehmen, gleichzeitig kann man im Hotel aber auch Regentage gut verbringen. Insgesamt eine klasse, erholsame Woche Urlaub.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Familien-Skiurlaub zu Ostern
Wir haben einen schönen Skiurlaub zu Ostern im Waldhof verbracht. Die Kinder 7 und 10 Jahre konnten sich schon nach kürzester Zeit selbstständig im Hotel zurechtfinden (auch zu den Mahlzeiten). Das Personal war jederzeit sehr freundlich und konnte in allen Fragen weiterhelfen. Uns fehlte die Bedienung beim Frühstück. (auch der Kaffee wird aus dem Automaten selbst geholt) und auch etwas Obst beim Kinderfrühstücksbuffet. Ansonsten haben wir das Hotel als sehr unkompiziert, immer freundlich und außergewöhnlich sauber…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mehr geht nicht...
Perfekt wäre untertrieben! Es wurde wieder an alles gedacht und es fehlte unserer 4köpfigen Familie an nichts. Sogar bestes sonniges Skiwetter wurde gratis geliefert. Das Hotel ist einfach genial.
Barbara(31-35)Österreich
Toller erster Familienhotel-Urlaub
Es war unser erster Familienhotel-Urlaub mit den beiden Kindern (8 Monate, 2,5 Jahre) und wir waren total begeistert, wie kindgerecht und vor allem elterngerecht das Hotel ausgestattet ist! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maja(31-35)Deutschland
Klasse Betreuung für Gross und Klein
Ein toll organisiertes Hotel für Kind und Eltern. Trotz der Grösse hat man sich heimisch gefühlt und umsorgt. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und haben selten an etwas denken müssen, weil meisten alles vorhanden war.