Bernd(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Wir waren mit unserem 5 jährigem Sohn und unserer Schwiegermutter in diesem super Hotel! Wir kommen viel rum aber dieses Hotel ist wirklich etwas besonderes! Super nettes Personal, super Essen, super Sauber, super Wellnessbereich, einfach alles perfekt !!
André(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt für Familie
Sehr angenehmes hotel, super bedienung
Eva(51-55)Österreich
Gelungene Semesterferien
Sympathisches Familienhotel! Der Kinderskikurs wird direkt vom Hotel aus organisiert und die Kinder werden verlässlich vor dem Hotel von den Skilehrern abgeholt ! Die Betreuung hat perfekt funktioniert! Nach dem Skikurs werden die Kinder wieder zum Hotel zurückgebracht und bei Bedarf gleich von der Nachmittagsbetreuung in Empfang genommen! Das Hotel liegt ca 10 Min zu Fuß vom Lift entfernt, ist aber durch einen Linienbus, der alle 15 Min zur Talstation fährt, gut angebunden. Die Kinder werden mit dem hauseigenen…

Martin & Familie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Winterurlaub
Wir verbrachten einen tollen Skiurlaub. Das Angebot im Hotel ist für Familien super. Kinder können auf der Skiwiese neben dem Hotel erste Erfahrungen auf Skiern machen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Traumhafter Familienurlaub der uns allen zum 2.Mal super gefallen hat! Wir kommen sicher wieder! Egal welche Jahreszeit, es ist immer für jeden was geboten!
Michaela(36-40)Deutschland
Skiurlaub beim Wurzl - ein Paradies für Familien
Familien mit Anspruch sind hier richtig. Tolles Hotel, gute Gastronomie dabei blitzsauber, Liebe zum Detail und alles für die Kids , da bleibt kein Wunsch offen - tiptop!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Familienhotel schlechthin
Wunderschönes Hotel, dass die ganze Familie zufrieden stellt begonnen bei der 1A Kinderbetreuung bis hin zu einem harmonischen und entspannten Abendessen zu zweit.
Marilies(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Urlaub, der Eltern und Kinder begeistert
Wir waren zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal im "Waldhof" und haben eine wunderschöne Zeit genossen, da sowohl für Erik (Kind) als auch für uns Erwachsene ein ausgewogenes Urlaubsangebot zur Verfügung steht.
Marco(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir sind per Zufall (Internet) auf das Kinderhotel Waldhof gestossen und haben uns aufgrund der Bewertung dazu entschieden einen 10-tägigen Urlaub mit unseren 2.5-jährigen Zwillingen dort zu verbringen. Wir haben bereits schon Ferien in anderen Kinderhotels (Oberjoch, Almhof in Gerlos, Buchau und Hochhäderich) verbracht, die uns auch gut bis sehr gut gefallen haben, aber im und um den Waldhof hat einfach alles perfekt gepasst - für die Kinder und die Eltern. Vom freundlichen Personal über die Spiel…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Familienurlaub
Klasse Aufenthalt in einem super Hotel.Trotz schlechtem Wetter, hatten wir vier super viel Spaß. Das Gesamtpaket war perfekt abgestimmt und passt total.