Sandra Niessl (36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Tolles Service Wunderbares Personal Schöne Zimmer Essen top Hallenbad top Kommen auf jedenfall wieder Wir waren jeden Morgen bei den Murmeltieren, einfach süß
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Professionells Kinderhotel. Sauber. Lecker. Klasse
100% Urlaub für Kinder und Eltern. Essen erstklassig, Personal freundlich, Hotel super in Schuss, Kinderbetreuung vorbildlich, Mehr Urlaub geht wohl nicht.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Von Anfang bis Ende wird sehr viel geboten!!
Perfekt ausgestattetes Hotel in bester Lage. Es ist alles vorhanden für einen super Familienurlaub und für Kinder jeden Alters etwas dabei. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch mit 3 Kindern nicht eng. Speisen und Getränke sind top. Besonders hervorzuheben ist auch die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals.

Julia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschön gelegenes und sauberes Hotel, was für den perfekten Familienurlaub keine Wünsche offen lässt. Das Hotel wirkt sehr groß, aber es wirkte nie überfüllt. Eine angenehme Atmosphäre in der man jederzeit in frohe Gesichter schaut, da hier Zufriedenheit herrscht, was man merkt.
Angelika(71+)Deutschland
mit Kind im Hotel gemeinsame Aktivitäten unternehm
Alle Spielplätze, Räume für verschiedenste Sport-/Tobemöglichkeiten für die Kinder sehr kinderfreundlich abgesichert (Softplay). Speisekarte sehr variabel incl. Gourmet! Wurzlclub als Möglichkeit zum relaxen Eltern. Super!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen! Würden wir sofort wieder buchen :) Ein toller Spabereich für die Eltern, den wir dank einer sehr netten Kinderbetreuung nutzen konnten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, wir hatten eine super Woche im Herbst!
Sven und Uta(36-40)Deutschland
Familiensommerurlaub 2020 in Großarl
In diesem Kinderhotel verbrachten wir unserer Sommerferien.Schöne große Zimmer, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter . Dennoch finden wir den Preis als sehr teuer, im Vergleich zu den Kinderhotels die wir schon kennen.
Jessica(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder 😍😍😍
Einfach perfekt mit Kind. Rund um die Uhr schwimmen gehen, und bei einer wasserratte als Kind perfekt. Essen einfach hervorragend uns hat es an nichts gefehlt. Massagen auch hervorragend, so sollten Massagen überall angeboten werden, Top.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein in jeder Hinsicht perfektes Kinderhotel!
Das Hotel mit seinem Personal lässt keinerlei Wünsche offen, es gibt keinen Kritikpunkt. Man fühlt sich einfach gut betreut und willkommen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Familenhotel dass wir bestimmt wieder besuchen
super Familienhotel mit vielen tollen Möglichkeiten für die Kinder. Der angrenzende sehr sehr große Spielplatz und die Bademöglichkeiten im Hotel waren das Highlight unserer Kinder (4 und 2 Jahre alt)