Chris(26-30)Deutschland
Großartiges Kinderhotel; kein Wunsch offen
Wir hatten das Gefühl, dass man in diesem Hotel wirklich an alles gedacht hat. Waren total begeistert und werden vielleicht schon in 2015 wieder zu Gast sein.
Astrid & Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schöne Erweiterung - bei Essen und Service haperts.
Wir waren das erste Mal nach der Erweiterung im Waldhof. Die Eindrücke sind - leider - sehr gemischt. Insbesondere Essensqualität und Servicequalität sind deutlich abgesackt (gegenüber vor 2-3 Jahren)
Claudia(19-25)Österreich
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen vorallem mit Kindern Spielplätze und Spielräume bieten viel Platz für die kleinen. Auch der Service und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.

Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Schi- und Winterurlaub
Bereits zum 4. Mal konnten wir den Waldhof besuchen - und wir sind jedes Mal begeistert. Alles ist sauber, der Service ist kompetent und freundlich. Die Angebote für die Kinder sorgen für Kurzweil ohne sich jedoch aufzudrängen. Dass es jetzt auch noch eine Schischule und einen Schiverleih im Haus gibt, ist absolut super und erspart uns einiges an Stress!
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienurlaub
Das Kinderhotel Waldhof in Großarl hat uns sehr gut gefallen. In vielen Details hat man an Kinder und deren Familien gedacht. Das Hotel ist gepflegt und sorgt mit gut motivierten Mitarbeitern für perfekte Erholgung.
Jana(41-45)Österreich
Einfach toll
Es war alles super - perfekte Sauberkeit, wirklich tolles Essen den ganzen Tag, das Hotel ist voll auf Kindern fokussiert. Besonders süß sind kleine Bademantel für Kindern. Spielbereiche sind groß, sauber und angenehm mit viel Spielzeug. Eine Spielanlage draußen neben dem Hotel ist SEHR groß mit vielen unterschiedlichen Spielmöglichkeiten (auch für Papas :-)) Super Tipp für Familien mit Kindern!!!!! Wir kommen sicher wieder!
Sara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub mit Kindern
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende! Mann kann sich alles ausleihen und hat somit weniger Gepäck! Alle sehr bemüht und die ganzen Spielräume/Hallenbad lassen keine wünsche offen! Es gibt bei Schönwetter draußen viel zu tun, aber auch bei Regenwetter findet man sich drinnen was! Das Essen war sehr gut, es gibt ständig etwas und das in großer Menge! Das beste für unsere kleine Maus war das es den ganzen Tag trinken und eos umsonst gab! Wir fahren sicher wieder hin! Es ist sehr zum weiterempfehlen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für uns perfekt
Wir waren mit 3 Generationen zu Gast im Waldhof. Es war für alle etwas dabei und es blieben keine Wünsche offen. Von Oma & Opa bis zu den Enkeln, alle happy und relaxed! Für uns steht fest: wir kommen wieder!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder einen Urlaub wert!
Ein Hotel, dass wir wieder besuchen werden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und unsere Kinder wollten nicht nach Hause fahren. Ob Ponyreiten, schwimmen, klettern - sie konnten alles machen und hatten eine Menge Spaß.
Natalie/Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
100% Empfehlenswert!!!
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt, was sowohl auf uns Erwachsene, als auch auf unsere Kinder zutraf. Wir hätten uns nicht vorstellen können, dass der Waldhof wirklich eine Oase für Kinder und Erwachsene gleichzeitig sein kann. Selbst das manchmal schlechte Wetter hat uns überhaupt nicht gestört, da es immer etwas zu erleben gab. Der Service ist 5- Sterne würdig, genu wie das tolle Essen. Bei genauem Hinschauen bemerkt man mit wieviel Liebe zum Detail und mit welchem Aufwand alles gatan wird, um die Gäste…