Lydia Döllein(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familientraumurlaub - besser gehts nicht, high end!
Wir haben es gewagt mit 3 Kinder , 8 Mo., 2 und 7 Jahre zu verreisen. Ja, und was sollen wir sagen wir sind heute leider abgereist und immer noch ganz geflasht! Es war unglaublich, für alle 5 war was dabei. Es ist sehr familiär, der Chef ist oft präsent und begrüßt die Gäste. Das Personal lobt das tolle Betriebsklima und die Hotelführung, diese Zufriedenheit ist stets zu spüren, sie scheinen alle sehr gern zu arbeiten und sind aus Überzeugung so gut drauf.Das Kinderprogramm abwechslungsreich, kreativ. Die…
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Bewertung
Super Hotel, für Kinder u. Eltern einfach nur Entspannung pur. Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, und das Essen war auch immer in Ordnung.
Mike(41-45)Österreich
Ein Taumhotel für Eltern und Kids
Das ganze Hotel ist ein Hammer! Essen spitze,Zimmer einfach toll, Aktivitäten für Kids massenweise vorhanden, Super SPA bereich für groß und klein und ein super freundliches Personal!!! Wir haben gleich bei Abreise wieder gebucht!!!!

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder!
Wer Urlaub mit kleinen Kindern machen will, der ist hier genau richtig. Egal ob es regnet oder ob die Sonne scheint: hier wird es den Kleinen (und somit dann auch den Großen) in keinem Fall langweilig.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspanntester Familienurlaub überhaupt ;-)
Es war unser erster aber gewiss nicht letzter Urlaub in diesem tollen Kinderhotel. Ich war anfangs sehr skeptisch. Ich hatte die Vorstellung von einem sehr lauten Speisesaal überall schreiende Kinder usw..... Aber dem war nicht so, es war der entspannteste Familienurlaub den ich bisher gemacht habe. Die Kinder haben sich auch rundum wohlgefühlt. Besonders möchte ich noch Mirco die Bedienung rausheben. Ich war begeistert wie sich jemand alle Kindernamen in so kurzer Zeit merken kann. Die Kinder wurde von ihm…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familienhotel, aber all inclusive enttäuscht
Schöne Lage, top gepflegt, top Zustand Erwartungen an das all inklusive Konzepz überprüfen. Nicht vergleichbar mit Türkei, Aegypten etc.
Manuela & Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der perfekte Familienurlaub = Urlaub im Waldhof
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt bei Euch im Waldhof! Der neue Saunabereich ist sehr gut gelungen, auch der neue Restaurant- und Außenbereich haben uns gut gefallen. Wir genießen die entspannte Atmosphäre im Waldhof - alle Gäste haben kleine oder etwas größere Kinder und niemand nimmt daran Anstoß oder wirft dir einen mißbilligenden Blick zu, wenn deine Kinder mal Krach machen oder auch ungezogen sind. Besonders hervorheben möchten wir, dass die Kinderbetreuung bis 20.30 Uhr geht - wir haben mit den…
Margot(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundlich hoch 10
Egal ob Sommer oder Winter, es ist immer wieder ein Genuss im Hotel Waldhof eine Ruhepause vom Alltag zu finden! Die Kinder haben so viel Angebote das eine Woche sich grad mal ausgeht um alles genug erkundet zu haben! Die Erwachsenen können schön ausspannen bei dem Erholungsgebiet!
Arno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Waldhof - ein Klasse-Familienhotel
Das Kinderhotel Waldhof ist erste Wahl, wenn man kleine Kinder in der Familie hat und mit ihnen gemeinsam einen für alle schönen Urlaub erleben will.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Familienhotel, super Poolanlage!
Das Hotel ist sehr schön und für Kinder genau das richtige Umfeld! Skilifte sind in der Nähe! Kann das Hotel weiterempfehlen, ohne wenn und aber! War ein sehr schöner Urlaub!