Marilies(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein hervorragendes Kinderhotel
Das Kinderhotel lässt sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsene keine Wünsche offen. Die Zimmer sind blitzsauber, das Schwimmbad, die Spielräume sind in hervorragendem Zustand. Die Speisen sind schmackhaft und wunderschön präsentiert, auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Besonders gut hat mir das Kinderbuffet gefallen. Die Kindergruppe wird von fröhlichen Betreuerinnen geführt, die den Kindern sofort die Scheu vor der fremden Gruppe nehmen. Das Angebot ist vielfältig und selbst am Abend gibts noch…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Personal super freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln ein Guten Morgen etc. Vor allem Mirko war für unseren Jakob der große Star im Hotel. Tolle Lage des Hotel nur kurz von der Autobahn entfernt. Tolle Außenanlagen rießen Spielplatz gegenüber mit Brücke zum Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen für Familien mit Kindern ein echter Traum
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Waldhofhotel (Wurzel) nur weiter zu empfehlen.
Wir hatten wieder einen sehr angenehmen Urlaub in Eurem Hotel und waren rundum zufrieden, auch unsere Kinder mit der Betreuung. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Familienurlaub in den Bergen!
Wir hatten hier definitiv die schönsten Tage Urlaub, die man sich vorstellen kann. Die Kinder waren glücklich - und die Erwachsenen auch. Vielen Dank für diese tolle Zeit!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besser geht es nicht -was Kinder-Skischule betriff
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder. In diesem Hotel stimmt für Familien mit Kindern - insbesondere Kleinkinder - einfach alles. Wir einmal dort gewesen ist, der wird in anderen Kinderhotels - oftmals auch in teuren Hotels - einiges am Service vermissen, das im Waldhof Standard und inclusiv ist. Besonders toll fanden wir dieses Jahr, daß die Skischule quasi ins Hotel integriert ist: die Kids werden von den Skilehrern im Hotel abgeholt, mit dem lustigen Ski-Schuttle "Tuffi" direkt an den Lift gefahren…
Karin(31-35)Österreich
Traumurlaub
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gut gefallen. Die Ausstattung ist TOP! Das Personal ist SEHR freundlich und extrem kinderfreundlich :-) Generell hat uns Großarl sehr gut gefallen und man fühlt sich als Gast WILLKOMMEN!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Beeindruckendes Kinderhotel mit allem Komfort.
Sehr schönes Kinderhotel. Es hat an nichts gefehlt. Tolles Kinderhotel mit vielen Unterhaltsmöglichkeiten/ Programm. Mit sehr gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Erwin & Carolin(31-35)Deutschland
Super Tolles Kinderhotel!
Hallo liebes "Wurzl-Team" der Urlaub bei euch war wie letztes Jahr wieder sehr erholsam und sehr schön. Den Kindern hat es wieder sehr gut gefallen. Das Programm ist wie immer supi.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bestes Familienhotel!
Wir waren jetzt dreimal beim "Wurzel" mit unseren beiden Kindern und hatten wieder jede Menege Spaß... wir können das Hotel nur empfehlen, für Familien mit Kindern, auch kleine Kinder bis 6 Jahre, absolut perfekt. Die Wichtelwochen sind zu empfehlen und sollten genutzt werden, solange man sich nicht mit der Schule rumschlagen muss :-)
Frank (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Wir waren bereits das 3. Mal im Waldhof und es hat uns wiedermal sehr gut gefallen! Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Angebot (Hallenbäder, Spabereich, Sauna, geführte Wanderungen und die Spielplätze) und natürlich das hervorragende Abendessen (das Zunehmen ist hier garantiert) im Hotel!