Wolfgang(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Wir waren rundum mehr als zufrieden, dieses einzigartige Konzept im Bereich der Kinderhotels hat uns sehr gut gefallen. Wir waren so begeistern, dass wir auf jeden Fall bald wieder kommen werden.
Tina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Einfach ankommen und wohlfühlen , vom Baby bis zu den Eltern. Tolles Zimmer, gutes Essen, liebevolle Baby- und Kinderbetreuung. Die Familienwanderungen sind super. Wir fühlen uns immer wieder wohl.
Rosa(26-30)Österreich
Perfektes Kinderhotel!!!
Es war unser erster Urlaub im Hotel Waldhof!! Aber wir kommen sicher wieder einfach alles da was man sich als Familie wünscht!! Wirklich ein sehr freundliches Hotel!! Einfach spitze!!!

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skiurlaub
Wir hatten immer ein tolles Familiennzimmer. Sehr schön, sehr grosszügig. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Antonia & Valentin(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub im Waldhof wie jedes Jahr
Schöne Urlaubstage für alle auch bei Regenwetter. Jedes Jahr Neuigkeiten. Freundlich und Kompetent. Liebe Grüße an das Waldhofteam macht weiter so.
Maria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mama, können wir beim Wurzl wohnen?
Unsere Kinder waren ganz begeistert vom großen Angebot im und um den Waldhof. Auch die geführten Wanderungen mit den Ponys und Ziegen machten großen Spaß. Kommen gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel für Kinder und Eltern!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel an sich ist toll für Kinder, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und die Umgebung sehr schön. Für Regen könnt ihr ja nichts :-)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder ein toller Urlaub!
Es war wieder sehr schön bei Euch! Wir hatten alle einen tollen Urlaub. Die Kinder haben sich im Hallenbad und auf den Spielplätzen super wohl gefühlt.
Dieter(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert! Top!
Für uns lässt sich der Aufenthalt am besten mit "heimkommen" und "wohlfühlen" beschreiben. Die Atmosphäre ist herzlich und familiär, das Hotel einfach top!
Ronald(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende
Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt . Der Spa Bereich ist perfekt .rundum, Erholung pur. Das waldschlössl mit seinen Massagen ist zu empfehlen.