Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rund um ein perfekter Urlaub.
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Kindgerechte Ausstattung. Ansprechendes Hotel. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder.
Helga&Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das beste Kinderhotel überhaupt!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Waldhof im Urlaub und es war wie erwartet wieder über die Masen schön. Die Kinder waren so glücklich und hatten sich so auf diesen Aufenthalt gefreut, und ihre und natürlich unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Am Abend vor der Abreise mussten wir sie unter Tränen ins Bett bringen, weil sie so traurig waren, dass wir nach Hause fahren müssen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ihr seid Spitze! Danke!
Zum dritten Mal waren wir im "Wurzelhotel" und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die österreichische Kinderfreundlichkeit. Wir haben uns rund um wohlgefühlt- wie im Schlaraffenland- und möchten besonders die schmackhafte Küche loben, die darüber hinaus auch sehr professionell auf die Nahrungsmittelallergien (Milch, Ei, Gluten) unseres Kindes reagiert hat. Der Kinderclub mit seinen vielfältigen Angeboten war ebenfalls wieder Spitze. Unser Kind hat die liebevolle Betreuung sehr genossen…

Sigi & Maria(31-35)Österreich
Rundum perfekter Urlaub
Ein erholsamer Urlaub bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Kleine Reklamationen (kaputter Seifenspender und instabiler Duschkopf) wurden sofort repariert. Optimal für Kinder in jedem Alter, da es ein vielfältiges Angebot gibt!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Tolles Kinderhotel in einer wunderschönen Gegend in Österreich. Unseren Kindern und uns hat es sehr sehr gut gefallen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder phantastisch !!!
Wir waren mit unseren drei Kindern zum dritten mal im Waldhof und haben uns wieder bestens erholt und einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Kinder lieben es ebenfalls dort zu sein aufgrund des vielfältigen Angebots (Sporthalle, Schwimmbad, Softplayanlage, Kinderbetreuung...) und das bedeutet für die Eltern Erholung pur. Der Wellnessbereich ist phantastisch ausgestattet und auch das Schwimmbad ist toll! Auch das Skigebiet ist für Familien bestens geeignet und trotz des "Schneeproblems" im Januar waren die Pisten…
Sandra(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt von 5 Tagen waren traumhaft schön. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an den beiden Angestellten Mirko (Service) und Steffi (Message) aussprechen. Die Kinder waren sehr begeistert und wollten auch nicht mehr nach Hause . Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen. Fazit: wir können das Hotel auf jeder Linie weiter empfehlen
Kirsten(36-40)Deutschland
Superschöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön und ist viel zu schnell vergangen. Alle waren sehr nett, das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und der Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(36-40)Österreich
Super Kinderhotel mit vielen Spielmöglichkeiten
Wir waren zum zweiten Mal im Waldhof und es hat uns wiederum sehr gut gefallen. Es lässt für Kinder einfach keine Wünsche offen, beste Kinderbetreuung, Zimmer top, alles sehr sauber, viele Spielmöglichkeiten im und rund ums Haus, abwechslungsreiches und immer frisches Speisenangebot
Sandra & Nikolaus(41-45)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Wie immer alles toll!!! Rundum gut versorgt. Sehr gute Kinderanimation, tolles Essen, gemütliche Zimmer, schönes Ambiente. Erholung für Alle. Weiter so. Gerne immer wieder.