Larissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Familienurlaub
netter Familien Urlaub mit Abstrichen. Leider war das Essen eher enttäuschend, da hätten wir uns mehr erwartet. Kinderbetreuung ist einfach spitze! Super Team! Wellnessbereich und Hallenbad ist auch klasse :-)
Koska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub mit Kindern
Unsere Kinder wollten gar nicht mehr heim fahren, ob Kinderbetreuung , Personal alles war perfekt. Sauberkeit im Hotel in jedem Bereich 100%. Die Vielfalt an Unternehmungen was denn Kindern in diesem Hotel geboten wird ist Super, kein einziges mal langeweile. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Isabella(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienhotel
Der schönste Winterurlaub den ich je hatte. In dem Hotel kommt jeder auf seine Kosten. Einfach nur klasse und immer wieder gerne.

Haller(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Jederzeit gerne wieder!
ein traumhaft schöner Familienurlaub - auch wenn bedingt durch die Jahreszeit viele Ausflüge (insbesondere auf die Almen) nicht möglich waren. Im Sommer also bestimmt noch besser. Für Kinder ist dieses Hotel schlichtweg ein Paradies, in dem keine Wünsche offen bleiben dürften. Tolle Spielplätze, tolle Kinderbetreuung und Kinderprogramm, Kinderbuffet etc.
Nicole u.Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauberes und zum Teil neu renoviert es Hotel. Angefangen vom Frühstück über Mittag- Nachmittagsessen bis hin zum Wahnsinns Abendessen, einfach perfekt. Wir hatten kein neues Zimmer, jedoch wollten wir dies auch nicht. Unsere Zimmer Typ Eule war sehr geräumig und vor allem sehr sauber und nicht ab gewohnt. Preis Leistung zu dieser Zeit ok, wie überall zu den Saisonzeiten um einiges teurer. Das Wetter war für anfangs November sehr warm, ich war mit meinem Mann heuer am 31.8. in einem Hotel in Großarl, da…
Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Genial für Familien mit Kindern von 2 bis ca 7/8 Jahren (darüber evtl auch aber meiner Meinung nach ändern sich dann die Interessen unserer Kleinen....
Remstäler(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühl-Urlaub - Top Sauna-und Badelandschaft
Top Bade- und Saunalandschaft, das geht nicht besser. Saunalandschaft lässt keine Wünsche übrig. Separate Familiensauna einmalig. Badelandschaft mit Trennung Schwimmbereich und Kinderbereich ebenfalls top. Kulinarisch abwechslungsreich und schmackhaft. Wohlfühl-Urlaub von Anfang an - wir kommen wieder!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fast alles super!
Ein unglaublich familienfreundliches Hotel für und mit vielen Kindern. Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Das Servicepersonal gibt sich sehr viel Mühe, die kinderfreundliche Atmosphäre ist im ganzen Haus zu spüren und die Kinderbetreuung ist sehr professionell. Das Dutzen aller Gäste ist sicherlich für Manche etwas gewöhnungsbedürftig. Das Einzige, was uns gestört hat, war, wie bereits in anderen Kommentaren erwähnt, der "Chef"Skilehrer der kooperierenden Skischule, der einen sehr unfreundlichen, rabiaten und…
Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Paradies für Kinder und Eltern
Bereits den 4. Sommerurlaub haben wir in diesem Hotel verbracht und es wird nicht der letzte gewesen sein. Überaus freundliches, unkompliziertes Team, angenehme Atmosphäre, wunderschöne Hotelanlage, tolles Essen, umfangreiche Kinderbetreuung, welche unser 6jähriger heuer entsprechend ausgenutzt hat (nach dem Frühstück: "Ich geh in den Wurzelclub ...." Außerdem finden die Kinder wegen der großen Anzahl anderer Kinder schnell neue Freunde.
Gomez(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gigantisch
So ein Hotel ist ein wahnsinn es kann nicht getopt werden. Auf jedem Fall eine spitzen Empfehlung nicht nur für Familien