Tascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schön, keine 5 Sterne, die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und die eine oder andere Sache funktioniert nicht mehr einwandfrei. (Tür war nicht mehr zu öffnen) (Klima extrem laut). Die Zimmer haben Teppich, welcher auch schon teilweise sehr mitgenommen aussieht. Ansonsten sind es große Zimmer mit super Ausblick.
yannik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Adresse
Tip top Resort! Nicht weit vom Meer in gepflegter Umgebung gelegen. Großes, schönes Zimmer mit Panorama Ausblick. Serviceorientierte, freundliche Mitarbeiter. AI mit großer Auswahl und gutem Geschmack. Bars, Pools, Sport, Wellness. Gerne wieder! LG Yannik
Sara(19-25)Deutschland
Praktikabel
Das Hotel hat für uns das nötigste mitgebracht, was wir gebraucht haben. Auf dieser Reise haben wir uns jedoch tendenziell wenig im Hotel aufgehalten und waren stattdessen viel auf der Insel unterwegs.
Waldemar(46-50)Deutschland
Top Hotel
Spitzenmäßiges Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Hotel in super Lage. Etwas abseits (ca. 3 km) von der belebten Stadt Kos entfernt, doch nah genug um selbst zu Fuß die dort hinzugehen und die Stadt zu genießen. Das Hotel (inkl. Zimmer) ist sehr sauber und die Mitarbeiter äußerst freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, sehr gut!
Die Räumlichkeiten sind alle sehr großzügig bemessen. Zimmer ebenfalls. Herrliche Speiseterrasse. Super Blick auf die Griechische Inselwelt. Schade das die Speisetische nicht mehr weiß eingedeckt sind sondern nur noch mit Platzdeckchen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel, das mit einer Panorama-Aussicht punktet. Zimmer sind sauber und groß, zwei große Pools, man ist nah an Kos-Stadt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unse bestes Hotel in fünf Jahren Griechenland
Tolles Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal. Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles in einem sehr guten Zustand !!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kos
Absolute Klasse, sehr gepflegte Anlage. Wenn man Erholung sucht ist man hier an der richtigen Stelle. Die Insel ist ein Traum und die Bevölkerung ist aufrichtig freundlich.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Keine 5 Sterne aber trotzdem toller Urlaub!!
entspricht keinem 5-Sterne-Hotel. Einrichtung der Zimmer Großteils veraltet. Röhrenbildshirm, Bad-Amaturen teilweise defekt,....
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allein der Ausblick ist schon die Sterne wert!
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Panorama Blick! Tolle Eingangshalle, der Blick von der Terrasse des Restaurants war wirklich außergewöhnlich. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Kos-Stadt.