Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Es ist kein neues Hotel mehr aber sehr gut gepflegt. Die Außenanlage ist top. Wird jede Woche mehrfach bearbeitet. Alles gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub im schönsten 5 Sterne Hotel
Es ist einfach klasse hier Urlaub zu machen ich komme nicht umsonst schon 14 Jahre hier her allein schon das Panorama ist ein Traum vom 7 Stock
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird sehr sauber gehalten. Die Angestellten waren sehr freundlich. Die Aussicht vom Hotel ist gigantisch. Mit dem Bus oder selbst zu Fuß ist man gleich in Kos-Stadt. Man sollte die Insel auf eigene Faust erkunden.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben das Hotel trotz seiner nicht uneingeschränkt positiven Bewertungen aufgrund des aus unserer Sicht guten Preis-/Leistungsverhältnisses und seiner Nähe zu Kos-Stadt gebucht. Positiv habe ich neben der per Auto nur 10 Minuten entfernten Innenstadt von Kos-Stadt das Essen - hervorzuheben sind das ebenso umfangreiche wie leckere Abendbuffet sowie der sehr gute Frühstückskaffee aus der Maschine - sowie die Freundlichkeit der Angestellten empfunden. Negativ ist aus meiner Sicht der doch sehr lange Fußweg vom…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen.
Das Hotel bot einen imposanten Anblick und vermittelt den Eindruck der Extraklasse wie im Reisebüro beschrieben.Sehr pompöse Räumlichkeiten und auf den ersten Blick auch gepflegt . Es gab allerdings keine kulturelle Untermalung und die Beschallung schränkte sich auf eine CD Endlosschleife täglich. Am Abreisetag haben wir kein Frühstück erhalten, da der Flug zu früh war. Nur gegen Aufgeld 8,00EUR pro Person hätte es ein Lunchpaket gegeben.
Samantha(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Toplage
Das Hotel ist vollkommen ausreichend. Wir hatten eine Junior Suite im Schwesternhotel Maris und konnten aber alles vom Panoramahotel nutzen. Die Poolanlage war in Ordnung. Der Service absolut top und alle sehr freundlich. Essen war auch gut allerdings nicht so vielseitig. Wir waren von der Lage des Hotels sehr begeistert da man gleich in der Stadt Kos ist und man viel erkunden kann.
Ljudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war sehr schön! Danke!
Besonderer Dank an das ganze Personal, insbesondere an die Manager, die sehr hilfsbereit und zuvorkommend waren! Sowohl der Manager vom Restaurant, der immer da war und sein Job richtig gut gemacht hat! Als auch der Manager von Hotel.. Vielen herzlichen Dank für alles! Einfach nur top! Man fühlt sich hier willkommen. Komme jederzeit gerne wieder! Zum Strand fährt man lieber nach Tigaki Beach (Sandstrand/Bar etc.), ist ca. 10 km entfernt.. Besonders empfehlenswert sich ein Auto zu mieten und durch die Insel zu…
Alex(51-55)Deutschland
Schön aber einmal reicht
Anlage ist relativ sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. am Management muss dringend gearbeitet werden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub in ruhiger Lage.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Urlaub in ruhiger Lage. Die Zimmer waren sehr sauber. Das ultra All In Angebot ist hervorrragend. Die Aussicht auf den Sonnenuntergang ist traumhaft.
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Enttäuschend, definitv kein 5-Sterne Hotel !!!
Highlight: Es gibt oben eine Sky-Bar und der DJ ist richtig gut und der Blick übers Meer ist echt supergenial. Enttäuschung: Definitiv kein 5-Sterne Hotel einfach nur unehrlich und ein Blender. Von Anfang an mit 3 Sterne ja hätte ich gesagt super für 3-Sterne Hotel oder 3,5 Sterne. Aber 5 Sterne NIEMALS !!!