Für Wander- und Erholungsurlaub im Ennstal für uns die erste Adresse. Sehr freundliche Gastgeber die den Gästen die Wünsche von den Lippen ablesen. Die Lage direkt am Fuße des Hauser-Kaiblings ist optimal für ausgiebige Wanderungen im Gebiet. Die Betreiber sind sehr hilfsbereit und geben gerne Geheimtipps für interessante Wanderziele.
Eigentlich sollte man ja nicht zu viel loben, sonst gibt es bald gar keine freien Zimmer mehr. :) Aber die Kitzers sind wirklich ein super Tipp. Die Pension ist sicherlich keine Luxuspension, aber es ist alles da was man braucht und die Herzlichkeit der Gastgeber ist erste Klasse. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlt man sich als Gast und Freund zugleich.
Und auch wenn es keine spezielle Kinderbetreuung gibt, wird sich um die Kleinen immer ganz besonders herzlich und aufmerksam gekümmert.
Der neue…
Urlaub in angenehmer, familärer Umgebung. Die Gastgeber sind äußerst zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Tolle neue Wellnesslandschaft. Die Zimmer sind nicht unbedingt neu, aber sehr sauber und von einer angenehmen Größe. Der Skilift ist vom Haus über einen Skiweg bequem zu erreichen bzw die Abfahrt zum Haus ist möglich. Sehr gute Küche (Hausmannskost)
Es waren wieder herrliche Urlaubstage in gewohnt freundlicher und gastlicher Umgebung.
Wir haben den Sommerurlaub schon wieder vormerken lassen, denn da ist es genauso schön!
Herzlichen Dank den Familien Kitzer sen. und jr. für die schönen Tage.
Peter und Gertraud Siegmund
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Pension. Super gelegen mit cirka 100 Metern Entfernung zur Schladminger Tauernseilbahn (Quereinstieg auf den Hauser Kaibling) und schon bein Ausstieg aus dem Auto von aussen sauber und ansprechend.
Die von der Familie Kitzer persönlich geführte Pension wirkt wie ein gemütliches zweites Zuhause. Da sich die Inhaber selbst um alles kümmern, hat man das Gefühl, bei einer Familie zu übernachten.
Der Saunabereich ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und lädt zum Verweilen ein.…
Preiswerte, familienfreundliche Pension mit gutem Service, gutbürgerliche ausgezeichnete Küche und schönen Zimmern in guter Lage. Saunabereich sehr sauber, lädt zum Ausgleich nach einem Schitag ein! Unmittelbare Nähe zur Schipiste. Sehr freundliche Gastgeber! Wir können die Unterkunft wärmstens empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienurlaub
Wir kommen gerne wieder!!!
Punkteabzug im Zimmer nur deshalb da man die Duschwand mal mit Chlor behandeln sollte ansonsten top!
Die Türen sind hellhörig, aber man ist eh so müde......
Das Essen einmalig lecker. Super gute Hausmannskost!