Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top hotel in top Lage
Diese Hotel bietet einen sehr guten Service mitten im Herz dieser Megacity!
Es empfiehlt sich alleine durch seine top Lage für einen trip nach New York City!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel.
Das Hotel liegt so zentral, dass man fast keine Subway benötigt. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Buchungen für Besichtigungen ect. direkt mit Tickets im Hotel möglich. Eintritte sogar teilweise günstiger als vor Ort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Richtiger Schlafstop für Sightseeing Wahn
Dieses Hotel ist um es auf den Punkt zu bringen genau richtig um NYC zu erkunden und sich abends ohne Angst auf ihr Bett freuen nach einem langem Tag.
Der Preis ist fair. Buchen? Na,klar!
Perfektes Hotel für Städtetrip in New York. Das Hotel ist noch gut in Schuss. Gäste kommen aus der ganzen Welt.
W-Lan kostenfrei vorhanden. Super schöne Dachterrasse mit Blick auf das Empire State Building. Wir in Deutschland schon viele Tickets für die Sehenswürdigkeiten gebucht. Im Internet findet man dazu auch immer irgendwelche Rabatt-Codes. Dadurch spart man wirklich Geld!
Für ein Städtetrip absolut ausreichendes Hotel. Unser Zimmer war praktisch eingerichtet, allerdings etwas klein. Gibt aber auch Größere. Das Frühstück war typisch amerikanisch (Muffins, Bagels, u.s.w.), aber geschmacklich eines der Besseren. Die Lage ist gut. U-Bahn, Macys, Time Square u.s.w. sind fußläufig schnell zu erreichen. Empire State Building ist ums Eck (von der Dachterrasse toller Blick). Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Metro Hotel - Mitten in Manhattan
Näher kann man fast nicht am geschehen sein.
Das Hotel liegt in Little Korea, entsprechend sind die unmittelbar anliegenden Restaurants Koreanisch.
Der Blick vom Hoteldach auf das Empire State Building ist fantastisch, leider war im Januar verständlicherweise die Bar auf dem Dach geschlossen. Hier ein Bierchen zu genießen ist sicherlich genial!
Wir waren dort um meine Schwester in Brooklyn zu besuchen, das waren 4 ubahnstationen. Super.
Zugang zur U-Bahn ist in 2 Minuten zu erreichen.
Man hat uns kostenlos…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage (Macys und Metro-Station nur ein paar Schritte entfernt).
Schöne, große und gut ausgestattete Zimmer, eine Dachterrasse mit Superblick auf das Empire State Building, freundliches Personal, was will man mehr von einem Hotel in Manhattan ?
Selbst das kostenlose Frühstück war ok, zwar keine grosse Auswahl, aber alles was angeboten wurde, war von guter Qualität.
Am letzten Tag konnten wir problemlos schon um 05:45 Uhr frühstücken, obwohl es eigentlich erst ab 06:30 Uhr…
Das Hotel hat eine super Lage. Der Blick von der Dachterrasse auf das Empire State Building ist unglaublich! Zudem ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist zwar nicht sehr vielfältig, aber dafür in Ordnung. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen vor allem wegen der Lage!
Einwandfreies Hotel in super zentralen Lage....... Frühstück amerikanisch aber völlig ausreichend (Bagels Toast Muffins...) Tee und Kaffe 24 Std.
Wenn wir wieder in NY sind, dann hier...........
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage ist gut. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war bei uns inklusive. Es ist typisch amerikanisch. Aber man wird satt und es schmeckt auch.