Nettes kleines ( 12 Stockwerke ) Hotel im Art Deko Stil. Die Bilder auf der Internetseite des Hotels sind absolut aussagekräftig. Super Dachterasse mit Bar und Blick auf das Empire State Building. Frühstück inklusive. Kostenloses W-lan im ganzen Hotel.
Die Subway-Station liegt in unmittelbarer Nähe. Macy's ist umme Ecke. Rechts und links zahlreiche Restaurants. Hotel Mitten - wirklich mitten - in Manhattan. Was will man mehr?
Gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage: Broadway und Empire State Building in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, U-Bahn Station ca. 50 Meter entfernt. Frühstück für amerikanische Verhältnisse reichhaltig und gut. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, das sehr ruhig war.
Zimmer wegen Klima total kalt. Beschwerde nichts gebracht.
Kein Entgegenkommen. Personal deswegen auch total unfreundlich.
Wenn man auf so wichtig macht muss auch bei Reklamationen von Kunden etwas dabei rauskommen und nicht den Kunden wie einen "Deppen" dastehen lassen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir haben bis auf die undichten Fenster wirklich nichts zu bemängeln!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war super. Die Lage des Hotels ist top. Die Zimmerausstattung ist prima und sehr sauber.
Hotel sehr gut geeignet für einen Städtetrip. Wir hatten inkl. Frühstück. Typisch amerikanisch, nur süß nicht herzhaft, immerhin frisches Obst. Sehr schöne Dachterrasse mit Blick auf Empire State. Super zentral, Empire direkt um die Ecke. Ca 10 min zum Times Square. Zimmer absolut ok.
Ich hatte ein großes Zimmer mit einem großen Bad. Es lag nach hinten raus so dass es keinen Verkehrslärm gab.
Das Hotel ist sehr zentral Das Personal freundlich und alles ist sauber. Das Frühstücksangebot ist sehr gering- es gab nur süße Sachen.
Zu Abend habe ich nicht gegessen.
New York an sich ist sehr teuer; auch was das Essen angeht.
Die U-Bahnen sind alle in der Nähe. Aber man sollte sich vor Ort erkundigen damit man sich nicht verfährt.
Man kann sich am besten online ein Flughafenshuttle schon von zu…
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und ich muss sagen, wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes und freundliches Personal, immer hilfsbereit. Frühstück darf man halt nicht mit unserem Deutschen vergleichen, aber o.k. Von der Lage her perfekt, direkt im Zentrum. Ich werde auch jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen. Ich kann das Hotel Metro nur weiter empfehlen. Wir sehen uns wieder!
New York ist ein teures Pflaster. Dies spiegelt sich auch im Preis des Hotels. Wenig Leistung für relativ viel Geld. Aber unter dem Strich sind eben alle Hotels sehr teuer und für einen Kurzaufenthalt ist das Preis-/Leistungsverhältnis ok, aber nicht überragend.