Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Super Hotel in absoluter TOP Lage. Das Highlight ist die Dachterrasse mit direktem Blick auf das Empire State Building. Alle Highlights gut zu Fuß zu erreichen. Frühtück für amerikanische Verhältnisse total in Ordnung.
U-Bahn fast vor der Tür. Verschiedene, riesige Muffins, verschiedene Sorten Bagels, frisches Obst, Saft. Plastikgeschirr ist nicht toll aber für die USA ja nicht ungewöhnlicht. Würde immer wieder dieses Hotel buchen für einen Aufenthalt in NYC.
haben unsere hochzeisreise nach new york gemacht,sehr schönes kleines hotel,typisch amerikanisches frühstück, pappteller usw aber lecker und mann kannessen soviel mann will,24 h am tag kaffee tee und milch, ubahn 100m weg,geilen blick von der dachterasse aufs empire state building 3 min.entfernt,vieles zu erlaufen (times square, flatiron building usw.)einfach klasse.zu empfehlen!
Das Hotel war Startpunkt unserer individuellen USA-Rundreise. (Aufenthalt dort 2 Nächte) Es handelt sich um ein Mittelgroßes Stadthotel (viele Zimmer auf wenig Raum).
Im Vergleich zu allen anderen Standorthotesl unserer Reise schneidet es eher schlechter ab.
Ab es war durchweg sauber, was mir am wichtigsten scheint. Frühstück ist bei Buchung inklusive und für New York auch ganz in Ordnung. Außerdem befindet sich ein Restaurant im Hotel (Rabatt für Hotelgäste). Hier stimmten Qualität und Preis Leistung
Die Nacht…
Das Hotel liegt Top! Mitten in Manhatten, ist alles schnell zu erreichen,per Fuss oder auch per Ubahn.
Das Hotel ist eingebettet in der Strasse und zur Zeit ist auch eine Baustelle daneben wo ein weiteres Hotel gebaut wird. Frühstück hatten wir mit gebucht. Wer sich nicht an Plastebesteck und wenig Platz stört , kann hier gut frühstücken.
Das Hotel macht eher schon einen älteren Eindruck und auch abgewohnt. Die Gäste kamen aus aller Welt.
OK, ich würd das Metro wieder buchen,aber dann eben auch nur wieder für…
Zimmer in gutem Zustand, man war gewarnt - bezüglich abgewohnt, toll ist der Kühlschrank - nicht wie bei uns in Europa - Minibar, sondern ein Kühlschrank wo man auch ne grössere Flasche Wasser mal unterbringt.
Sehr sauber, auch die Dusche usw. in sehr gutem Zustand.
Frühstück war auch besser als erwartet, nicht nur Muffins - auch Obstsalat, Käse, Vollkorntoast usw.
Gemischtes Publikum, also wirklich alle Altersklassen und Nationalitäten waren anzutreffen.
Handy - Telefon - am besten zu Hause vor dem Abflug…
Zum Hotel an sich ist hier sicher genug gesagt worden. Wir waren vom 26.6.-1.7. in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Strasse hinaus. Dies war etwas störend, da genau gegenüber am Haus gebaut wurde, aber wir waren abends/nachts so geschafft und müde von unseren Tagesausflügen, dass wir trotzdem immer gut schlafen konnten :)
Safe, TV, Minibar (leer) alles vorhanden, Schrank, Bügeleisen. Das Badezimmer zu unsere Überraschung sehr gross und geräumig, die Dusche sogar…
ein einfaches, sauberes, Hotel in absoluter Top-Lage ( Broadway und 5th. Av. jeweils zu Fuß in 2 Minuten erreichbar ). Frühstück haben wir im Hotel ( inkl. ) eingenommen - na ja, man wird satt - Brötchen, Toast, Marmelade und Frischkäse, keine Wurst, Eier pp.. Sauberkeit sehr gut, Mobiliar einfach.
Personal war, wenn man es ansprach, nett, ansonsten schien man als Gast ein "Neutrum" zu sein, kein "hello" oder sonstiges ( Na ja, so mußten wir halt lediglich dem Zimmermädchen täglich 2 Dollar Trinkgeld geben). Der…
Das Zimmer hatte für zwei Personen eine gute Größe, genau wie das Badezimmer. Die Größe war ok, nicht so groß. Sehr schöne Dusche und alles sehr sauber. Dort war im gesamten Hotel ein guter Service und alle waren sehr freundlich. Eine sehr gute Lage, da die U-Bahn Station nur wenige Meter entfernt und der Times Square in wenigen Minuten zu erreichen war. Besonders süß war die kleine Bar auf dem Dach des Hotels.
Die Metrostation ist nur ca. 100 m entfernt, zu Pennstation sind es ca. 10 Min zu Fuß und das Empire State Building ist auch nur eine Straße weiter, von der Dachterrasse des Hotels hat man den direkten Blick darauf.
Continental Breakfast ist dabei. OK, der Raum ist etwas düster.Alles ist sauber und gepflegt.