Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub pur
Endlich mal ein Familienurlaub, der für alle etwas bereit hält.-Bei jedem Wetter. Kinder werden großgeschrieben. Während die Kinder sich nach den täglichen Unternehmungen in den Spielzimmern mit anderen Kindern (es sind immer welche da) vergnügen, können Mama und Papa den schmucken Welnessbereich nutzen oder aber bei einem guten Glas Wein oder natürlich auch Bier, entspannen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Unangenehme Erfahrungen in einem umgebauten Hotel
Obwohl wir wussten, dass ein größerer Anbau sich in der Planung befand und wir auf unseren Anruf hin die Antwort erhielten, wir hätten mit keiner Beinträchtigung zu rechnen, gerieten wir voll in die Bauphase. Der Baulärm begann sehr früh, die angekündigte Sauna, auf die wir uns sehr gefreut hatten, stand nicht zur Verfügung, und mit dem baubedingten Schmutz mussten wir leben. Auf unseren Prodest hin versprach man uns Rücksichtnahme und Besserung. Daraufhin blieben wir dummerweise. Es passierte aber fast…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder.
Inzwischen mehrfach erweitertes Haus mit wunderschön eingerichteten Zimmern. Sehr sauber. Freundlicher und zuvorkommender, familärer Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, es gibt alles, was das Herz begehrt. Abwechslungsreiches 4-5gängiges Abendessen, welches seinesgleichen sucht. Hier kochen Sissi oder Markus noch persönlich :-)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Sehr gutes Gästehaus
Hier handelt es sich um eine gemüdliche sehr freundliche Pension. Frühstück sowie Halbpension sind möglich. Das Haus zeichnet sich durch Familienfreundlichkeit aus. Skiclubs und Gästegruppen nutzen die Pension gerne. Ich war bereits zum 8 mal dort.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schönes und gepflegtes Haus in guter Lage
Gute Lage als guter Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten und für Wanderungen in die herrliche Bergwelt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgesattet. Sauna, Fahrräder und PC mit Internetanschluss stehen kostenlos zur Verfügung. Die angebotene Verpflegung (F oder HP) ist vorzüglich (abends 4-Gänge Menü). In dem Gästehaus herrschte eine sehr angenehme persönliche Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr schnell integriert. Wünsche wurden so weit wie möglich umgehend erfüllt. Wir kamen auf Empfehlung eines…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hervorr. Ausgangspunkt für Ausflüge
Für die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche muss ich ein großes Lob aussprechen. Im Haus herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre, bei der wir sehr schnell Kontakt und Anschluss mit den aneren Gästen bekamen. Das Personal zeigte sich als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt hier eine sehr schöne Sauna, die den Gästen kostenlos zur Verfügung steht. Auch gepflegte Fahrräder stehen den Gästen bereit. Wir werden mit unserem Sohn im Winter wiederkommen.