Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Golf vom Feinsten
Eine angenehme und lehrreiche Golf Woche liegt leider hinter mir. Ein ideales Hotel für jedermann , ausgezeichnetes Zimmer erstklassiger Service und exzellente Küche. Die Golfschule mit den freundlichen und erfahrenen Pros ist nur zum Empfehlen! Gerne werde ich wider kommen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Adresse
Top Adresse, absolut weiter zu empfehlen. Totale Ruhe, weg von allem. Tolle Landschaft. Gastgeber sind grandios. Zum Golfen genial.
Friederike & Max(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Golfspielen lernen und ein Grund zum Weitermachen
Die Anlage des Hotells ist wunderschön und ein Paradies zum Erholen. Das Sportangebot für Reiter und für Golfer in Kombination mit dem Golfparkt Böhmerwald ist eine gelungene Sache

Richard & Godela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Golf - Kurs bei Kleebauer
Wir verbrachten die zweite Aprilwoche bei Kleebauer. Das Hotel im allgemeinen und die Zimmer im speziellen sind sehr sauber und angenehm. Die Qualität der Küche und die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Die Golf-Kurse sind gut organisiert und der Unterricht bei den kompetenten und netten Pro's sind sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene ein echter Gewinn.
Roman & Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Perle unter den Golfhotels
Man fühlt sich sofort Zuhause im gemütlichen Landhotel von der Familie G. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaub beim "Golfrebellen"
Das negative zuerst: Die Woche hat leider ein Ende gehabt. ;-) Hr. G. bezeichnet sich als Golfrebell. Daher ist die ganze Philosophie mit der das Hotel und die Golfschule geführt werden ganz anders - und das ist sehr gut so! > Das ganze Hotel wird so unkompliziert geführt, dass eine familiäre, aber gänzlich unaufdringliche Atmosphäre entsteht. Wo sonst ist z.B: möglich beim Morgenspaziergang Parasol(=Pilz) zu finden und zum Abendessen als zusätzliche Vorspeise zu bekommen. > Das Essen(Frühstück+Abendessen) ist…
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golfurlaub mit Spass
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir können es wärmstens weiterempfehlen! Wunderschönes, verspielt-kreativ eingerichtetes Landhotel. Ruhig gelegen mit herrlichem Blick über die Ländereien. Alles innen und aussen (inkl. Zimmer) ist gepflegt und sauber, mit einer Prise Natürlichkeit. Sehr unkomplizierter, herzlicher Umgang der Fam. G. mit den Gästen, dadurch entsteht eine unaufdringliche, familiäre Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das 4-Gang-Abendessen mit regionalen Produkten…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Landhotel Kleebauer. Ich komme wieder
Ich habe im Landhotel Kleebauer, erholsame 6 Tage mit einem Rundum-Sorglos Paket genossen, eine traumhafte Küche, mit Liebe zubereitet und angerichtet- sehr freundlicher Service - ein wirklich gewachsenes Team, das den Beruf Gastronom als Berufung versteht !!!! Ebenso habe ich die Tage mit den Pro´s genossen und meine Liebe für das Golfen entdeckt- wer also in der herrlichen Lage des Mühlviertels einen tollen Urlaub verbringen möchten kommt kulinarisch vollends auf seine Kosten, ganz zu schweigen von dem Golf…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Reiturlaub wie er sein soll
Reiterherz was willst du mehr. Super Pferde, bestes service, kompetentester Unterricht. Fantastisches Essen, wundervolles Ambiente.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Natur und Erholung pur!
Das Hotel ist sehr gepflegt und auf Details wird grossen Wert gelegt, wie z.B. Deko und die fantastischen Blumen! Die grösse des Hotels ist sehr angenehm und übersichtlicht, die Gäste kennen einander bereits nach einer kurzen Zeit.