Wir waren zum ersten Mal hier. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Beeindruckend die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es ist sehr sauber, einfach zum rundherum wohlfühlen. Nach einem ganzen Tag in der Winterlandschaft freut man sich auf die herrliche Sauna und das immer vorzügliche Essen.
Wir wünschen allen alles Gute weiterhin.
Wir sind X- Mal im Klockerhaus Gäste, gerne wieder
Auch dieses Jahr (2023) wurden all unsere Wünsche Best möglichst erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, tierlieb, hilfsbereit und entgegenkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch 2024 Gäste im Klockerhaus sein.
Ich fulle mich immer zuhause ins Klockerhaus , Sehr saubere und richtig Hübsche zimmer, personal immer freundlich.
Mann wird gut entfangen , nachstes jahr wieder nach Krimml Klockerhaus
Super familiäres Hotel in optimaler Lage. Leckeres Essen und super nettes und zuvorkommendes Personal. Liebevoll gestalteter Außenbereich mit Naturbadeteich und Minizoo.
Top, sehr zufrieden, die Küche und alles rund herum. Es gab nichts Auszusetzen, so wie von der einen Dame. was hier so schlecht geschrieben hat. Das fanden wir nicht so.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Hotel mit minimalen Schwächen
Das Hotel hat eine sehr gute Küche und einen schönen Wellnessbereich. Die Kellner sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und allergikertauglich. Im 1. OG dürfen Hunde im Zimmer untergebracht werden.