Roberth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Wanderulaub mit Hund
Für einen Wanderurlaub mit Hund ist diese Gegend ein Traum. Das Hotel ist sehr schön und die Lage perfekt . Wasserfall ein Katzensprung entfernt. Das Frühstück bietet alles was man braucht und mehr. Abendessen 1A.
Kerstin und Uwe(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir sind als Paar gereist. Die Verpflegung als Halbpension war sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Abends 4 Gänge Menü . Am Vormittag kann man das Hauptgericht selbst auswählen. Die Sauna und der Bio Schwimmteich tragen zusätzlich zur Wohlfühlatmosphäre bei. Hotel sehr sauber und immer zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sonderwünsche werden, zum Bsp. beim Essen wurden umgesetzt. Das Familienkonzept geht auf. Vom Chef bis zum Reinigungspersonal immer freundlich . Wir können es zu hundert…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in Krimml
Beste Lage zu den Krimmler Wasserfällen. Preis- Leistung ist hervorragend. Wir hatten im Hauptgebäude ein sehr schönes Zimmer für 2 Personen. Waren schon zum 2x hier und werden wieder kommen.

Yasmin(31-35)Österreich
Entspannte Woche in Krimml
Wir haben letzten Sommer 5 Nächte in einem Doppelzimmer mit Balkon verbracht. Das Personal war sehr bemüht und das Essen war mehr als zufriedenstellend, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Das Hotel liegt absolut zentral, direkt im Ort Krimml, 10min von den Wasserfällen entfernt. Bushaltestelle, Radverleih, Supermarkt und verschiedene Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein Highlight war für uns der schöne kleine Badesee! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Lage ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alle Jahre wieder.
Sehr gute Lage. Nettes Personal. Wunderschönes Hotel mit Spar und Naturteich. Gute Küche. Gute Anbindung zu diversen Freizeitaktivitäten.
Andre Marion Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder. Spitzen Hotel
Sind nun das 3mal zu Gast bei Fam.Czerny und immer wieder begeistert. Tolles Hotel mit allem was man für erholsame Tage braucht. Freundlicher Service und eine SUPER Küchen umrunden das ganze. Sehen uns auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, sehr schön gelegen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Schöner Außenbereich mit Schwimmteich und Liegewiese, super zum Entspannen und Wohlfühlen. Auch der Saunabereich ist ein Hingucker!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert
Das Hotel ist für einen Winterurlaub super gut geeignet. Das Hotel ist sehr sauber, freundlich und hell. Die Küche ist hervorragend. Das Servicepersonal zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, kommen bestimmt wieder!!!
Ein wirklich sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Das Essen (Halbpension) war jeden Tag etwas Besonderes, auch fürs Auge. Die gesamte Anlage, mit tollen Schwimmteich und Wellness-Bereich ist ausnahmslos weiter zu empfehlen. Nicht zu vergessen das Personal, das stets freundlich und zuvorkommend war.