Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage für Wanderungen, kein 4-Sterne Service
Lage des Hotels in Nähe der Wasserfälle sehr verkehrsgünstig und guter Startpunkt für Wanderungen. Wellnessbereich war für die Preislage sehr gut ausgestattet (möglicherweise ein wenig klein bei Stoßzeiten, wovon wir aber nichts gemerkt haben). Geöffnet von 15:30 bis 22 Uhr - insbesondere nach dem Abendessen wenig Betrieb. Die Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel wurden jedoch nicht erfüllt: Verdunklungsmöglichkeit des Zimmers erst auf Nachfrage. Fernbedienung des Fernsehers war nicht funktionsfähig, wurde aber…
MauTh(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit einer Ausnahme
Das Hotel bietet sehr viel (inkl. der besonders nahen Lage bei den Wasserfällen). Eine eigene Wieseliege und großzügige Essensbereiche, was als sehr positiv hervorzuheben ist. Das Personal beim Essen war bezogen auf kleine Kinder, die nicht still/starr beim Tisch saßen sehr unfreundlich bzw. überhaupt allgemein etwas versnobt (dies finde ich letztlich als einzigen, aber doch entscheidenden Minuspunkt)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Hotel Klockerhaus & Gästehaus Edelweiß zu Gast und sehr zufrieden mit dem freundlichen Service, dem gutem Essen sowie dem tollen Saunabereich. Merci für die schönen Tage.

Kamilla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Essen und sehr atmosphärisches Hotel
Eintritt zu Krimmler Wasserfällen inklusive (positiv). Auf der Fahrt ins Hotel und zurück muss man über eine Mautstraße (Privatstraße) fahren, kostet €8,90,- pro Fahrt. Das war natürlich nicht so toll, da es der einzige Weg nach Krimml war. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Jaime und Louis. Essen ist Spitzenklasse, das Dessert könnte größer ausfallen, entspricht aber Sterneküche. Etwas lange Wartezeiten im Restaurant. Frühstück super, jedoch relativ eintönig. Liegewiese ist toll,…
Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Woche
Für uns eine gute Erholungswoche, nur das Wetter fiel aus der Rolle. Das Hotel ist für einen Wanderurlaub sonst empfehlenswert.
Viviane(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Woche im klockerhaus. Daumen hoch!!
Das klockerhaus liegt in Krimml ca. 5 Minuten vom Wasserfall entfernt. Dort kann man täglich hin, der Eintritt ist frei für Hotelgäste. Das Hotel ist von außen sowie innen sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und sauber. Wir haben sie fast jeden Tag genutzt. Leider öffnet sie erst um 15:30 Uhr. Wäre schön wenn man an Tage wo schlechtes Wetter ist eher öffnen würden. Wir können das Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein wirklich sehr gutes…
Hans- Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ausgangspunkt für Wanderungen
Mittelgroßes Hotel mit hübsch ausgestatteten Zimmern; Eingangshalle komfortabel eingerichtet; absolute Sauberkeit
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche!
Wir hatten ein schönes, geräumiges Appartement im Gästehaus Edelweiss. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, das Essen für Auge und Gaumen ein Genuss. Die Bedienung sehr aufmerksam. Schibushaltestelle direkt vorm Hotel.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel zum Wandern und geniessen
Wir wollten zu den Krimmler Wasserfällen und dieses Hotel liegt direkt am Fusse. Ausgezeichnete Unterbringung und hervorragende Küche und Eintritt zu den wasserfällen inklusive. Fazit alles Perfekt. Personal freundlich ,Zimmer sauber ,Essen Super und noch zu erwähnen der Naturschwimmteich beim Hotel ein Traum.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wunderschöner Wellnessbereich. Allergikerzimmer super sauber. Der Service beim Essen (Luis und Stefan) sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen sehr gut.