Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Harry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann 100 pro. weiter empfohlen werden
Es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Wandermögichkeiten und kurze anfahrten. Wetter hat auch gepasst sowie das gute Essen. Danke
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschönes Zimmer, sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück reichhaltig und Abendessen sehr lecker entweder buffetabend oder Menü. Sehr nettes und freundliches Personal.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Beste Haus am Platz!
Vom super freundlichen Empfang bis zu den akkuraten Zimmermädchen - rundum ein perfektes Hotel. Ganz besonders hat uns die familiäre Atmosphäre überrascht. Trotz viel Arbeit vor Weihnachten war immer Zeit, ein paar Worte mit dem Personal zu wechseln. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist hervorragend gelungen und straht Ruhe und Geborgenheit aus. Rund ums Jahr gibt es hier im Oberpinzgau was zu entdecken. Wandern im Sommer, Skilaufen im Winter.

Irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsamer Urlaub im Klockerhaus
Meine. Freundin und ich hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Klockerhaus in Krimml.Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Garten und Schwimmteich Anlage.Großes Frühstücksbüffet,abwechslungsreiche Menüs,leckere Nachspeisen und sehr freundliches Aufmerksames Servicpersonal.Wir kommen bestimmt gerne wieder. Irmgard und Anneliese
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel - Jederzeit gerne wieder
Super Hotel in schöner Lage mit Blick zum Wasserfall, Außenpool in ansprechendem Ambiente, Schöner Wellnessbereich, Personal sehr zuvorkommend, Toller Ausgangspunkt für diverse Wanderungen,
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
roka
Das Hotel entspricht exakt einem guten 4 Sterne-Haus. Sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis. Lediglich die Zimmer zur Gerlos-Straße sind bei offenem Fenster laut. Besser ein Zimmer nach hinten zum Badesee buchen.
Frans(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel viele schöne Wandermöglichkeiten
schönes Hotel, schöne Sauna, um nach einem langen Spaziergang entspannen. Schöner Pool. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr freidnly Personal.
Berthold & Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles, familiaeres Hotel
Seit 10 Jahren fahren wir nun schon ins Klockerhaus und es war immer sehr schoen. Jedes Jahr eine Verbesserung. In diesem Jahr wurde z.B. der Wellnesbereich nochmals sehr geschmackvoll vergroessert mit einer weiteren Sauna und tollen Ruheplaetzen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des ges.Personals wie auch die Qualitaet und der Geschmack der Speisen erfreuen uns jedes Mal. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist an Qualität schwer zu überbieten. Wir hatten im Nebenhaus gebucht. Wer allerdings schlecht zu Fuß ist, ist im Haupthaus sicherlich besser aufgehoben ( 3 Etagen sind mit dem Gepäck kein Spaß ) Das Zimmer ist ausreichend in Größe und Ausstattung. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war sehr gut.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!
Wir sind Stammgäste seit 25 Jahren und der Urlaub im Klockerhaus war, wie immer, super! Ein tolles, zuvorkommendes Team sorgt dafür, daß alles zur absoluten Zufriedenheit erfüllt wird. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Essen ist spitze. Alle Speisen werden frisch zubereitet und auch besondere Wünsche sind kein Problem. Großes Lob an die Küche! Kurz vor der Wintersaison ist der Wellnessbereich vergrößert worden. Auch hierfür ein dickes Lob! Er ist wunderschön geworden und bietet alle Möglichkeiten zur…