Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel und somit ein super Urlaub!!
Super Hotel kommen auf jeden Fall wieder!Ankommen und wohlfühlen wie zu Hause! Auch mit Kleinkindern sehr zu empfehlen!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel!
Das Essen wurde hier bemängelt, und ich hatte daraufhin meine Bedenken.....A B E R .... Essen ist super... Frühstück, ja fast nur weiße Brötchen (Körnerbrötchen ca. 3 x Woche) aber es gibt mind. 3 Sorten Vollkornbrote, Michbrote, Knäckebrote, Kuchen jeden Tag!, Obstsalat teilw. frisch, je 2 x frisch aufgeschnittene Platten mit Gemüse und Obst, reichlich Käse und Wurst, manchmal auch Schinken, Eier in jeder Form... gebratene Würstchen, Obst und div. Marmeladen, Hönig und Nußcreme große Müslieecke mit viellen…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klockerhaus is' Urlaub pur
In dieses Haus, da kommt man gern 's is wie daham und is doch fern, Die Leit' san freundlich, nett und froh, ob's kochen, putzen oder im Büro. Das Essen is fast a bisserl z'vü, man kann a essen sovü ma wü! Ein Urlaub hier - hab's nie bereut, drum kumm i wieder, liebe Leut'!!!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel "Klockerhaus"
Wir würden immer wieder diese Hotel besuchen, haben uns hier sehr wohl gefühlt. Essen und Service sind sehr gut. Gutes geführtes Familienunternehmen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub in Österreich
Wir waren zum ersten Mal in Österreich. Das Personal war ausgesprochen freundlich, es gab uns auch noch Tipps, wie wir den Tag verbringen konnten. Das Zimmer war groß und sauber, ein Fernseher war auch vorhanden. Wir konnten vielerlei Aktivitäten genießen, wie zum Beispiel die Geräte im Fitnessraum oder den Aufenthaltsraum mit gemütlichen Sofa und Sesseln und einen großen Fernseher. Währenddessen wir uns entspannen konnten, hatten die Kinder die Möglichkeit, das Spielzimmer mit Playstation und einem großen Haus zu…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Noch schöner und erholsamer!
Wir waren schon ein zweites mal dort und wir könnten uns aufgrund der vielfältigen Wanderungsmöglichkeiten auch noch einen weiteren Besuch vorstellen. Die Zimmer sind renoviert und das Bdazimmer entspricht auch höheren Ansprüchen. Das Essen war sehr gut. Das Personal erfüllte auch Sonderwünsche.
Robert(51-55)Deutschland
Wiederholung garantiert
Wir waren im nahegelegenen Appartementhaus untergebracht (sehr ruhig gelegen / sehr großes Zimmer). Dieses mal war es nur ein Kurzaufenthalt, wir werden aber sicher wieder kommen und einen längeren Urlaub hier verbringen. Hier passt einfach alles !!!!
Karl-Dieter(66-70)Deutschland
Erlebnis Krimml
Unser Urlaub im Hotel Klockerhaus mit Halbpension war umfassend positiv. Wir waren im nahen "Gästehaus Edelweis" untergebracht (Eckzimmer) und hatten einen guten Blick ins Tal, auf die Berge und den Wasserfall. WLAN in der Lobby kostenlos.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
...kurz einmal raus und weg
Das einzig Negative war das Wetter, sonst alles BESTENS! Sehr freundliches Personal, die Auswahl am Frühstück war sehr umfangreich. Vielleicht könnte man einige Speisen um 20.00 Uhr noch einmal auflegen.
Anna(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Zuvorkommendes freundliches hilfsbereites Personal ,sehr gute Küche abwechslungsreich von allen was man sich wünscht genügend,.Wünsche werden gleich erfüllt.Ein herrliches Panorama ,Schönes sauberes Zimmer ,möchten gerne wieder mal hin. preislich Top günstig ,Hat die 4 Sterne verdient,Kann nur sagen Wir hatten einen schönen Urlaub. sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis,vielleicht könnte abends eine Musik oder Alleinunterhalter spielen