Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Dies war der erste Aufenthalt im Hotel. Unsere Zimmer lagen zur Straßenseite mit Blick auf die Wasserfälle. Sie waren sauber und mit Holzmöbeln und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Die Badezimmer waren zweckmäßig eingerichtet, hier könnte man für ein vier Sterne-Hotel etwas mehr erwarten. Was uns gestört hat, war der Teppichboden in den Zimmern, was wir für ein Allergikerhotel nicht so toll fanden. Trotz der Straßenseite konnte man nachts gut schlafen. Im ganzen Hotel wurde Sauberkeit groß geschrieben und es…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
SOFORT wieder - super Lage - perfekt
Sehr schönes sauberes Haus mit allem was man braucht. Sehr schöne Lage, allerdings liegt der Ort Krimml leider etwas abseits. Badeteich ist sehr schön angelegt mit tollem Blick auf den Wasserfall.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub
Klasse Hotel, prima Lage und das Personal ist nicht zu toppen! Waren zum 5. mal da und das war bestimmt nicht das letzte mal!

Dietmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder
Toplage! Wasserfälle, Gastronomie, Kinderspielplätze, Unterhaltuntsmöglichkeiten und Geschäfte in wenigen Minuten leicht fußläufig erreichbar. Sehr nett gestalteter Schwimmteich mit abgetrenntem Kinderbereich; ansprechender Spielplatz und Streichelzoo. Allergikerzimmer bei Bedarf verfügbar.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Unser Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet mit einem herrlichen Blick auf die Berge und Krimmler Wasserfälle. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hätten uns aber mehr regionale Gerichte gewünscht. Das Personal war immer sehr freundlich und hat immer versucht uns alle Wünsche zu erfüllen!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütliches, Erholsames Hotel
Wir waren im Gästehaus was ca 2 Gehminuten entfernt ist. Hatten Glück und zu zweit ein großes 4 Bettzimmer was auch wirklich auch für 4 Personen sehr geräumig ist. Im Badezimmer und WC ist die Beleuchtung nur über Bewegungsmelder und das ist sehr unpraktisch. Essensportionen haben im ersten Moment klein gewirkt aber durch das 4 Gängemenü war es dann doch mehr als ausreichend, man hat aber jederzeit einen Nachschlag erhalten. Das Essen war sehr gut und vorallem die Buffetabende sowie der Sektempfang waren…
Oswald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Wanderurlaub
Zum Baden wars zu kalt darum kein Urteil über den Badeteich. Wandern an den Wasserfällen war super, auch das Hochtal war sehr schön. Mit der Bimmelbahn nach Zell am See shoppen ist bei schlechtem Wetter zu empfehlen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bis zum bitteren Ende Spitze!
Ein 3 Sterne Hotel mit Tendenz nach mehr. Ganzes Haus gut in Schuss. Küche, Service, Sauberkeit, Zimmer, Ambiente und Anlagen des Hauses entsprechen dem Standard der Health-Hotels voll und ganz . Krimmls Highligths sind der Wasserfall und die Berge. Das bittere Ende bezieht sich auf den Saisonschluss, den man als Gast punkto Angebot, Service und Freundlichkeit des Personals nicht erkennen konnte. Was jedenfalls eine ganz positive Ausnahme ist !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Urlaub in traumhafter Landschaft
Wir kommen gerne wieder. Es war ein tolles Hotel, mit freundlichem Personal, leckerem Essen und das Freizeitangebot war ausreichend . Das Hotel lag sehr günstig, um mehrere Skigebiete günstig zu erreichen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein unvergesslicher Familienurlaub
Das Hotel ist sehr einladend und die Räumlichkeiten sind sehr anprechend. Es gibt noch ein Nebehaus mit Appartments in unmittelbarer Nähe. In unserem Pauschalangebot hatten wir ein Familienzimmer mit Halbpension. Im Hotel selbst sind ein sehr schöner Wellness-Bereich und auch ein funktional ausgestatteter Fitnessraum vorhanden. Zusätzlich gibt es ein Billiardzimmer.