Kristian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ok, aber auch nicht mehr
Der Außenanblick ist eher enttäuschend und etwas abschreckend und leider ändert auch die sehr kleine Lobby nicht viel am ersten Eindruck. Dennoch sind Zimmer und Service absolut angemessen. Der Blick auf den Atlantik entschädigt dann in vollem Maße
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaubshotel mit beeindruckendem Servicepersonal
Nach einer persönlichen Empfehlung und den durchweg guten Bewertungen hatten wir uns kurzfristig entschlossen dieses Hotel zu besuchen. Die positiven Erwartungen fanden wir im Wesentlichen bestätigt und können das Hotel ebenfalls als Urlaubsziel weiterempfehlen. In besonders guter Erinnerung werden wir das Personal der Rezeption und Bars (Nadine, Mar, Oska, . . .) behalten, mit denen wir viele Kontakte hatten und die wir allzeit freundlich, motiviert und hilfsbereit erlebt haben. Da ich durch einen Unfall in der…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbar gelegen, sehr gute Verpflegung
Im Allgemeinen wunderbar. Sehr gutes Essen und wunderschöner Ausblick. Leider hellhörige Zimmer und zu wenig Plätze am Pool. Zu unserer Reisezeit fast kein Wind und deshalb fast keine Surfer am Strand.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer gerne wieder !! Wir kommen wieder !!
Super Hotel mit sehr guter Küche !! Tolles Personal, super Ausstattung. Gepflegt und sauber. Tolle Poollandschaft, ausreichend Liegen. Pool beheizt mit Meerwasser.
Klaus-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein Hotel für Langzeiturlaub
So wie die Außenfassade, ein grauer Betonklotz, ist auch die Möblierung sehr nüchtern und in braun und beige Tönen gehalten. Es gibt keine Grünanlage. Der Poolbereich ist eher klein mit sehr wenig grün.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist bestens geeignet um Ruhe zu genießen
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und wurden nicht enttäuscht, werden bestimmt wieder kommen. Normalerweise bevorzugen wir andere Hotels mit üppigen, grünen Gartenanlagen in mehreren kleinen Häusern aufgeteilt. Dieses Hotel hat uns aber wegen seiner angenehmen Größer und auch perfekter Lage am Meer und in el Medano besonders angetan. Es ist bestens geeignet um Ruhe zu genießen und gut essen zu können. Wir bedanken uns rechtherzlich für den schönen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig
Von außen sieht das Hotel nicht ganz so ansprechend aus,aber von innen sehr schön eingerichtet sowie dekoriert.Netter Empfang beim ankommen
Johannes(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung - Groß geschrieben!
Außenarchitektur-grässlich, und Innenraumgestaltung-sehr ansprechend, stehen in Grassem Gegensatz zueinander. Das Hotel ist professionell geführt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, die MitarbeiterInnen sehr freundlich und kompetent.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein freundliches Hotel
Ein etwas abseits gelegenes schönes Hotel direkt am Meer...das Örtchen El Medano ist fussläufig gut zu erreichen..aber um an die schönen Strände zu gelangen empfehle ich einen Mietwagen.Im Hotel befindet sich auch eine Autovermietung ..
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein empfehlenswertes Hotel-auf alle Fälle
Direkt am Meer gelegen, geräumige Zimmer, gutes Buffet, sehr freundliches Personal incl.Direktor! Erträglicher Fluglärm infolge des nahen Flughafens, sehr kurzer Transfer.