Es war ein echter Volltreffer für diese Zeit und den tollen Preis. Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal und sehr gutes Essen. Mehr braucht man zu Relax-Urlaub nicht!
Der Außenanblick ist eher enttäuschend und etwas abschreckend und leider ändert auch die sehr kleine Lobby nicht viel am ersten Eindruck. Dennoch sind Zimmer und Service absolut angemessen. Der Blick auf den Atlantik entschädigt dann in vollem Maße
Nach einer persönlichen Empfehlung und den durchweg guten Bewertungen hatten wir uns kurzfristig entschlossen dieses Hotel zu besuchen. Die positiven Erwartungen fanden wir im Wesentlichen bestätigt und können das Hotel ebenfalls als Urlaubsziel weiterempfehlen.
In besonders guter Erinnerung werden wir das Personal der Rezeption und Bars (Nadine, Mar, Oska, . . .) behalten, mit denen wir viele Kontakte hatten und die wir allzeit freundlich, motiviert und hilfsbereit erlebt haben. Da ich durch einen Unfall in der…
Im Allgemeinen wunderbar. Sehr gutes Essen und wunderschöner Ausblick.
Leider hellhörige Zimmer und zu wenig Plätze am Pool.
Zu unserer Reisezeit fast kein Wind und deshalb fast keine Surfer am Strand.
Super Hotel mit sehr guter Küche !! Tolles Personal, super Ausstattung. Gepflegt und sauber. Tolle Poollandschaft, ausreichend Liegen. Pool beheizt mit Meerwasser.
So wie die Außenfassade, ein grauer Betonklotz, ist auch die Möblierung sehr nüchtern und in braun und beige Tönen gehalten. Es gibt keine Grünanlage. Der Poolbereich ist eher klein mit sehr wenig grün.
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und wurden nicht enttäuscht, werden bestimmt wieder kommen.
Normalerweise bevorzugen wir andere Hotels mit üppigen, grünen Gartenanlagen in mehreren kleinen Häusern aufgeteilt. Dieses Hotel hat uns aber wegen seiner angenehmen Größer und auch perfekter Lage am Meer und in el Medano besonders angetan. Es ist bestens geeignet um Ruhe zu genießen und gut essen zu können.
Wir bedanken uns rechtherzlich für den schönen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder!