Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsamer Urlaub in einem eher 3,5 Sterne Hotel
Ich wollte einen erholsamen Urlaub am Strand, einen kleinen Ort in der Nähe und die Möglichkeit etwas zu spazieren und das alles bei schönem Wetter. Daher hatte ich dieses Hotel für 10 Nächte vom 25.11. - 05.12. 18 gebucht und ich habe auch genau das bekommen, was ich mir rund um das Hotel erhofft hatte. Generell bevorzuge ich eigentlich größere Hotels mit großzügigen Gartenanlagen, Poollandschaften und eigenem Strandabschnitt. Ich hatte also sowieso nicht vor, hier im Hotel meinen Tag an dem kleinen Pool zu…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mittelgroßes Hotel am Ortsrand direkt am Meer
Das Hotel liegt am Rande von El Medano direkt am Meer. . Von außen wirkt das Hotel unscheinbar, von innen dagegen geschmackvoll und übersichtlich. Es ist nicht zu groß (155 Zimmer). Einen brauchbaren Strand findet man in ca. 150 m Entfernung (schwarzer Lavasand).
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel ,ausgezeichnete Lage direkt am Meer , Meerblickzimmer mit Balkon buchen , leider etwas abgelegen .
09.05. - 07.07.262 ERW
Janine und Alfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel an schöner Lage
Ruhiges Hotel an toller Lage. Super für Sonnenhungrige und alle, die beim Urlaub etwas Ruhe möchten. Der Wind bläst jedoch ziemlich in dieser Umgebung, das war für uns aber kein Problem. Das Hotel wird zu ca. 60% von Engländern besucht.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Erwachsene
Schönes Hotel mit tollem Ausblick direkt auf das Meer und auf die Berge. Für jemanden der im Urlaub gerne Bummeln geht ist dieses Hotel eher nichts, da es in der nähren Umgebung nur einen Lebensmittelladen gibt.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Urlaub
Sehr sauber. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Sehr ruhig. Super abwechslungsreiches Buffet. Toller Service und super Zimmer mit fantastischem Meerblick
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für Surfer und Kiter. Sonst zu windig
Ein gutes Hotel direkt am Meer. El Medano ist einer der windigsten Orte der Kanaren. Überwiegend englische Gäste mit teilweise schlechtem Verhalten.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel zur Entspannung
Ein wunderschönes Hotel für alle, die einfach nur entspannen wollen. Das Personal war super freundlich und das Essen war einfach nur köstlich. Definitiv weiterzuempfehlen!
Wolfgang Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schön gebaut. Mit viel Sicht auf das Meer. Die Animation war toll. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Inneren Werte zählen
Auf den ersten Blick ein erschreckender Bunker, der auf den zweiten Blick innen doch ganz schön ist. Hier kann man gut erholen, bis auf zwei-drei kleine Punkte alles bestens.