Ich wollte einen erholsamen Urlaub am Strand, einen kleinen Ort in der Nähe und die Möglichkeit etwas zu spazieren und das alles bei schönem Wetter.
Daher hatte ich dieses Hotel für 10 Nächte vom 25.11. - 05.12. 18 gebucht und ich habe auch genau das bekommen, was ich mir rund um das Hotel erhofft hatte.
Generell bevorzuge ich eigentlich größere Hotels mit großzügigen Gartenanlagen, Poollandschaften und eigenem Strandabschnitt. Ich hatte also sowieso nicht vor, hier im Hotel meinen Tag an dem kleinen Pool zu…
Das Hotel liegt am Rande von El Medano direkt am Meer. . Von außen wirkt das Hotel unscheinbar, von innen dagegen geschmackvoll und übersichtlich. Es ist nicht zu groß (155 Zimmer). Einen brauchbaren Strand findet man in ca. 150 m Entfernung (schwarzer Lavasand).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel an schöner Lage
Ruhiges Hotel an toller Lage. Super für Sonnenhungrige und alle, die beim Urlaub etwas Ruhe möchten. Der Wind bläst jedoch ziemlich in dieser Umgebung, das war für uns aber kein Problem. Das Hotel wird zu ca. 60% von Engländern besucht.
Schönes Hotel mit tollem Ausblick direkt auf das Meer und auf die Berge. Für jemanden der im Urlaub gerne Bummeln geht ist dieses Hotel eher nichts, da es in der nähren Umgebung nur einen Lebensmittelladen gibt.
Sehr sauber. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Sehr ruhig. Super abwechslungsreiches Buffet. Toller Service und super Zimmer mit fantastischem Meerblick
Ein wunderschönes Hotel für alle, die einfach nur entspannen wollen. Das Personal war super freundlich und das Essen war einfach nur köstlich. Definitiv weiterzuempfehlen!
Auf den ersten Blick ein erschreckender Bunker, der auf den zweiten Blick innen doch ganz schön ist. Hier kann man gut erholen, bis auf zwei-drei kleine Punkte alles bestens.