Helga & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine Woche Auszeit im Hotel voll und ganz genossen. Es herschte im ganzen Hotel eine sehr angenheme entspannte Atmosphäre, alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab am Abend immer genügend freie Sitzplätze im ganzen Hotel.
Rainer Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut. Wir kommen wieder1
Die gewünschten Zimmer standen für uns bereit, DANKE. Das Personal war in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Besonder loben wir diese wunderbare Küche. Dabei ist es schwer, sich zu zügeln. Alle Speisen waren frisch! Mit den Gewürzen wurden geradezu gezaubert. 70 Prozent der angebotenen Speisen hatten wir noch nie zuvor gegessen. Danke für diesen schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes, mittelgroßes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, ca. 15 Minuten zu Fuß.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung stimmt nicht!
Der Preis-Leistung-Verhälntnis stimmt überhaupt nicht überein. Der erste Eindurck war nicht schlecht: die Lage ist toll, das Zimmer war groß. Aber das Essen ist wiederlich! So ein Frass würde ich mich schähmen anzubieten. Die Qualität ist wie eine billige Kantine, entspricht nicht dem 4-Sterne-Hotel: alles ist angebrannt, zu empfehlen sind nur Müsli beim Frühstück, Tomaten sind grün, Gurken sind ausgetrocknet, als ob sie schon abends geschnitten wurden. Mittags kann man gar nicht essen, ganze misch-masch aus den…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Arenas del Mar lohnt sich!
Netter Empfang bei der Anreise; schöne großzügige Junior Suite, sehr sauber; gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes 4 Sterne Haus
Sehr guter Service, gutes Essen, sehr sauber Guter Ausgangspunkt für das Erkunden der Insel Gutwettergarantie im Süden der Insel
Kuno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In dieses Hotel kommen wir ganz sicher wieder!
Ein sehr gutes Erwachsenen-Hotel, das seinen vier Sternen gerecht wird. Vielleicht etwas zu stark auf englische Gäste ausgerichtet, was sich im großen und ganzen aber nicht störend auswirkt. Auffallend ist die große Sauberkeit im und außerhalb vom Hotel. Etwas stören fanden wir die lauten Geräusche der Stühle am Balkon und auf der Terrasse vom Restaurant. Dem könnte man mit Filzunterlagen abhelfen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Auszeit direkt am Meer
Direkt am Meer gelegen, angenehme Atmosphäre, ruhig, durchweg freundliches Personal, lecker, abwechelungsreiches Essen, gute Matrazen. Geheizter Pool. Gut erholt. Wir waren rundum zufrieden.
Carola(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiterempfehlen
Super Hotel super Essen super Zimmer freundliches Personal und vieles mehr wir kommen schon das zweite mal ins Hotel und werden wieder kommen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel zur Erholung und freundliches Personal
Das Hotel sieht auf den ersten Eindruck von außen nicht sehr schmuckvoll aus. Wenn man sich aber im Hotel befindet ändert sich dieser Eindruck. Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr geräumige Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Ideal zum entspannen und Badeurlaub. Im Hotel selbst hauptsächlich englische und deutsche Urlauber.