Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Für Wellness gut für Unternehmungen eher nicht
Lage des Hotels am Strand ist sehr gut, aber die Verbindungen zu anderen Orten ist Bus mäßig nicht sehr günstig . Hier ist ein Leihwagen von Nöten . Zur reinen Entspannung und Schwimmen gut.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zum Entspannen genau richtig!
Wirkt von außen wie ein Hochbunker, ist aber ein tolles Hotel zum entspannen! Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es angenehm ruhig.
David(26-30)Deutschland
Erholung unmöglich / Kein Servicebewusstsein
Wir haben dieses Hotel aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen für eine entspannte Woche gebucht, woher diese Bewertungen kommen, ist uns allerdings ein Rätsel. Dieses Hotel besticht durch einen schlechten Service, wie wir ihn in über 10 Jahren reisen nie erlebt haben.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gutes Hotel
Zimmer sehr hellhörig, da die Zimmertüren undicht sind. In der Lobby sollte nur bis max 23.00 Uhr geöffnet sein, aufgrund des Lärmpegels. Sehr schlechte Handtuchqualität. Riechen teilweise sehr unangenehm.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schönes, ruhiges Hotel für Ältere
Sauberes und innen sehr schick eingerichtetes Hotel, auch wenn es von außen wie ein Betonklotz aussieht. Der äußere erste Eindruck täuscht gewaltig. Es ist ein Erwachsenenhotel, daher war es meist angenehm still und erholsam.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer, wunderschöner Urlaub!
Schöne Atmosphäre, tolles Personal. Einziges Manko: an manchen Tagen zu wenige Sonnenschirme. "Reservieren von Schirmen" wird leider zugelassen.
Gudrun(51-55)Deutschland
1x hat gereicht
Öde Poolanlage, Strand viel zu steinig und die Sauberkeit in dem Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Werden wir nicht wiederholen.
Nikoletta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschend
Wir hatten, anhand der vielen guten Bewertungen, große Erwartungen und wurden sehr enttäuscht. Wir hätten vielleicht beim Preis stutzig werden sollen. Wenn man etwas anspruchsvoll ist und echten 4-Sterne-Service bzw. -Leistungen erwartet, sollte etwas tiefer in die Tasche greifen und ein anderes Hotel wählen.
Tim(19-25)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer und man hat von den Zimmern und aus dem Speisesaal eine tolle Aussicht. Die Zimmer war geräumig und sauber, sowie modern eingerichtet.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu Empfehlen, vor allem wenn man Ruhe sucht
Sehr angenehmes Personal, Publikum gemischtes Alter und Nationen, ruhig Lage direkt am Meer und keinerem Ort, Verpflegung vielfaeltig und vollkommen ausreichend und schoener Speiseraum mit Meerblick. Direkter Parkplatz am Hotel fuer Mietwagen, kleine Lebensmittelladen am Hotel. Allgemein, sehr zufrieden mit Allem, eine sehr angenehmer Aufenthalt.