Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschend
Wir hatten, anhand der vielen guten Bewertungen, große Erwartungen und wurden sehr enttäuscht. Wir hätten vielleicht beim Preis stutzig werden sollen. Wenn man etwas anspruchsvoll ist und echten 4-Sterne-Service bzw. -Leistungen erwartet, sollte etwas tiefer in die Tasche greifen und ein anderes Hotel wählen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer und man hat von den Zimmern und aus dem Speisesaal eine tolle Aussicht. Die Zimmer war geräumig und sauber, sowie modern eingerichtet.
Sehr angenehmes Personal, Publikum gemischtes Alter und Nationen, ruhig Lage direkt am Meer und keinerem Ort, Verpflegung vielfaeltig und vollkommen ausreichend und schoener Speiseraum mit Meerblick. Direkter Parkplatz am Hotel fuer Mietwagen, kleine Lebensmittelladen am Hotel. Allgemein, sehr zufrieden mit Allem, eine sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick (201) war riesengross und hatte einen großen Balkon mit grandioser Sicht aufs Meer. Wir haben Halbpension gebucht und waren vom Frühstück und vom Abendessen positiv beeindruckt. Abwechselnde Speisen, Salate, Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen. Eine wirklich gute Küche ... unsere Waage hat Danke gesagt :-)
Ein gelungener Aufenthalt, das Hotel kann unbedingt weiter empfohlen werden.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super zum entspannen, dirket am Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum entspannen und für Leute die nach Ruhe suchen geeignet . Wir waren mit allem rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt
sieht von außen unscheinbar grau aus von innen super,es liegt direkt am strand,bis zur altstadt und und einigen einkaufmöglichkeiten,vielen gaststätten sind es 20 minuten am strand entlang,gute surf-und keitmöglichkeiten
Auf den ersten Blick schönes Hotel mit super freundlichem Personal !
Die Lage war für uns perfekt. Mit dem Hotel sind wir im Gesamteindruck zufrieden und empfehlen es gerne weiter :)
Sehr laut, nicht nur durch den nahe gelegenen Airport. Ständig Wind- für Windsurfer ideal gelegen. Das Badezimmer müsste intensiv gereinigt werden, in der Badewanne durchgängiger Schmutzrand, die Trennwand darauf total verkalkt, Wasserhähne schmutzig. Balkon: schmutziges Mobiliar, auch der ausziehbare Wäschetrockner bedingt durch Schmutz nicht zu benutzen. Sehr freundliches Perrsonal im Speisesaal. Essen abwechslungsreich. Animationsprogramm dürftig. Hundestrand gleich nebenan.
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind im Prinzip nicht zu toppen. Für Mietwagen gibt es ausreichende Parkplätze.
Das einzige was manchmal nervt ist der relativ starke Flugverkehr.