Torsten(51-55)Deutschland
sehr gut geführtes Hotel
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick (201) war riesengross und hatte einen großen Balkon mit grandioser Sicht aufs Meer. Wir haben Halbpension gebucht und waren vom Frühstück und vom Abendessen positiv beeindruckt. Abwechselnde Speisen, Salate, Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen. Eine wirklich gute Küche ... unsere Waage hat Danke gesagt :-) Ein gelungener Aufenthalt, das Hotel kann unbedingt weiter empfohlen werden.…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super zum entspannen, dirket am Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum entspannen und für Leute die nach Ruhe suchen geeignet . Wir waren mit allem rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein für uns sehr gutes 4 sternehotel
sieht von außen unscheinbar grau aus von innen super,es liegt direkt am strand,bis zur altstadt und und einigen einkaufmöglichkeiten,vielen gaststätten sind es 20 minuten am strand entlang,gute surf-und keitmöglichkeiten
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Großen und Ganzen sehr schönes Hotel
Auf den ersten Blick schönes Hotel mit super freundlichem Personal ! Die Lage war für uns perfekt. Mit dem Hotel sind wir im Gesamteindruck zufrieden und empfehlen es gerne weiter :)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Muss nicht wiederholt werden.
Sehr laut, nicht nur durch den nahe gelegenen Airport. Ständig Wind- für Windsurfer ideal gelegen. Das Badezimmer müsste intensiv gereinigt werden, in der Badewanne durchgängiger Schmutzrand, die Trennwand darauf total verkalkt, Wasserhähne schmutzig. Balkon: schmutziges Mobiliar, auch der ausziehbare Wäschetrockner bedingt durch Schmutz nicht zu benutzen. Sehr freundliches Perrsonal im Speisesaal. Essen abwechslungsreich. Animationsprogramm dürftig. Hundestrand gleich nebenan.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel, ideal zum Entspannen!
Ein sehr angenehmes, freundliches und sauberes Hotel. Restaurant, Bar sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind im Prinzip nicht zu toppen. Für Mietwagen gibt es ausreichende Parkplätze. Das einzige was manchmal nervt ist der relativ starke Flugverkehr.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Schöne Lage trotz Flughafennähe. Zimmer groß und sauber. Service ist sehr gut. Beim Essen ist immer für jedermann was dabei und es ist abwechslungsreich. Freizeitangebote sind ausbaufähig aber es werden welche angeboten.
Renate und Detlev(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein durchweg weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel wirkt von außen auf dem ersten Blick sehr klotzig. Betritt man das Hotel, wirkt es sehr gemütlich und freundlich.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super toller Urlaub, Mitarbeiter und Hotel
Super schönes am Meer stehendes Hotel, wollten zum entspannen über die Weihnachtsfeiertage weg und das hat super geklappt!!! Besseres Hotel hätten wir nicht treffen können, auch die Temperaturen mit 20-22Grad waren perfekt. Das Hotel ist immer sauber und mit den verschiedenen Bereichen (Lobby, Bar, Pool, Poolbar, Disco, Dachterrasse, Spa-Bereich etc.) hatte man nie den Eindruck dass das Hotel überlaufen wäre. Zu unserer Zeit viele Engländer im Hotel aber auch vereinzelt paar Deutsche. aber egal wer- alle sehr…