Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Ein Hotel, das seinen vier Sternen gerecht wird und vor allem durch das Essen überzeugt. Sehr freundliches Personal und sehr sauber!
Leandra(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel am Meer
Die Zimmer sind riesig und der Meerblick war hammer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 15min vom Flughafen (Süd) entfernt. Daher hört man die Flugzeuge. Der Fluglärm hat uns jedoch nicht besonders gestört. EL Médano ist ein Surfgebiet und somit windet es immer. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel und ist ein Naturstrand. Das Pool ist ca. 30 Grad warm. Durch den Wind fanden wir die Temperatur genau gut. Zur Partymeile (Playa de las Americas) hat man mit dem Taxi ca.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
KN Arenas del Mar Hotel in El Medano, Spanien
Sehr nettes Personal kümmert sich ständig um die Gäste. Sehr umfangreiches Buffetangebot, sogar mit Sekt zum Frühstück. Der Pool mit warmem Meerwasser lockt total.
09.05. - 07.07.262 ERW
Laura Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotelanlage in ruhiger Lage.
Das Hotel ist ordentlich, sauber und ruhig gelegen. MAN kann trotzdem in 10 Minuten in einer belebten Stadt sein. Es war ein super 1. Eindruck
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Ein Hotel in ruhiger Lage, so wie wir es uns gewünscht hatten. Das Zimmer und der Balkon waren sehr schön und vor allem sehr groß. Das Personal war sehr nett, jederzeit hilfsbereit und immer freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Cora-Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel im Nirgenwo mit Fluglärm!!!!!
Adult-Hotel im Nirgendwo und direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Gästestruktur 90/10% Engländer und Deutsche 65+. Es war uns bekannt, dass das Hotel in Flughafennähe liegt, das es aber in der Einflugschneise liegt wussten wir nicht. Es donnern im Minutentakt die Flieger über das Hotel und zwar noch so tief das man dem Piloten die Hand schütteln könnte. Allein am 26.11.17 flogen von morgens ca. 6.30 bis 13.30h 40!! Flugzeuge über das Hotel. Täglich bis ca. 1.30 und dann wieder ab ca. 6.30, also Erholung…
Dietmar(56-60)Deutschland
Für ruhesuchende ältere Paare ideal
Ruhig gelegen,gepflegter Zustand. Genau richtig wenn man Ruhe haben will. Wir haben es gezielt ausgesucht,weil es abseits vom Trubel ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Essen im Süden Teneriffas
Sehr gutes Essen, saubere und geräumige Zimmer, ansprechende und moderne Gesamteinrichtung des Hotels, 90% Engländer, deutschsprachiges Personal an der Rezeption vorhanden, Fitnessraum ok, Auto notwendig, Parkplätze vorhanden, Kurzer Weg zum Flughafen, sonstige Lage schön. Negatives: Geschirr müsste sauberer sein! Junges männliches Personal an der Bar sehr lustlos.
Inken(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem super Hotel
Ich war im März mit meiner Mutter eine Woche im kn Arenas del Mar. Wir waren wirklich sehr begeistert von dem schönen Zimmer, dem leckeren Essen und dem super freundlichen Personal, egal in welchem Bereich. Die Damen an der Rezeption haben uns sehr geholfen bei der Planung von wirklich schönen Ausflügen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Tolle Lage, super Personal, aber Einschränkungen
Das Hotel wirkt von außen wie ein Betonklotz. Es liegt direkt am Strand und ortsnah. Der Eindruck von innen ist gut. Die Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet.Das Bad verfügt über eine komfortable Größe.