Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel auf Teneriffa. Ideal für Surfer und Wassersportler, da es an der sehr windigen südöstlichen Seite der Insel liegt. Da es sich um ein "ü18 - Hotel" handelt, ist es ruhig. Der Hauptteil des Publikums ist englisch.
Sehr freundlicher Empfang, alle Unterlagen waren vorbereitet und wir fühlten uns richtig willkommen.
Zimmer mit Balkon und Meerblick haben uns sehr gefallen.
Gute Lage direkt am Strand - geeignet für Ausflüge
Das Hotel liegt etwas außerhalb von El Medano in einer eher ruhigen Umgebung. Durch die schnelle Anbindung an die Autobahn und zum Flughafen eignet es sich gut für Inselrundfahrten. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein öffentlicher Strand.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Trubel und somit sehr schön für Leute die Entspannung suchen. Sauberkeit ist sehr gut, wenn man nicht gerade deutsche Topzustände als Maßstab nimmt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist etwas englisch angehaucht, da sehr viele Briten dort anzutreffen sind, was aber nicht negativ war. Die Qualität ist sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet, dem Reinigungspersonal könnte man allerdings ab und an nochmal unter die Arme greifen. Das Hotel liegt recht abseits,bis zu der kleinen Stadt El Medano sind es allerdings nur wenige Gehminuten. Wir fanden es super, dass das Hotel nicht in einer Touristen Hochburg liegt. Das Publikum dort ist gemischt, von Pärchen über Radfahrer bis hin zu älteren Leuten. Der Pool mit Blick auf das Meer ist wunderschön und auch vom Speiseraum…
Das Hotel liegt direkt am Meer. Von Weitem wirkt es eher drist. Aus der Nähe betrachtet ist es ein Versuch, das Hotel den klimatischen Verhältnissen anzupassen, da durch den ständigen Wind Sand herangetragen wird. Das Foyer ist großzugig angelegt und lädt zum Verweilen ein. Alle Räumlichkeiten sind sauber und sehr gepflegt. Das Hotel ist für sportlich aktive Menschen gut geeignet.
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Wir haben ein sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal angetroffen, hatten einen wunderschönen Meerblick und tolles Essen.
Zu bemängeln hatten wir, dass der Flugzeuglärm nach einiger Zeit doch etwas gestört hat, dass die Zimmer hätten sauberer sein können und dass die all inclusive Cocktails leider grauslich, teilweise nicht genießbar waren.
Freundlich-angenehmes Hotelpersonal in allen Bereichen, lobenswerte Sauberkeit, abwechslungsreiches Überangebot an Speisen, abwechslungsreiches Abendprogramm sowie sonstige hoteleigene Angebote (großzügiger Spa-Bereich, vielseitige und funktionierende Geräte im Fitness-Raum, beheizter großer Pool mit ausreichenden Sonnenliegen, großes Angebot an Tagesausflügen, Fahrrad- und Auto-Verleih im Hotel, abendlich wechselnder Verkaufsstand im Hotelfoyer), sehr schönes und ruhiges Hotel ! Feiner Sandstrand ca. 200 Meter vom…
Erster Eindruck von außen: Farblos. Dieser Eindruck wurde in der Rezeption umgekehrt. Sauber gepflegt, toll eingerichtet. Überall sehr sauber.Zimmer sehr großzügig und zweckmäßig eingerichtet.