Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel in nicht ganz perfekter Lag
Ein sehr schönes Hotel in nicht ganz perfekter Lage. Super Zimmer, schöner steiniger schwarzer Strand
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super. Nur der Pool war zu kalt
Alles perfekt. Nur der Pool war viel zu kalt Tolles Essen für jeden was dabei.Es ist aber auch eine sehr windige Ecke.Das nächste Mal komme ich mit einer SurferAusstattung. Der Strand ist herrlich.Das Meer sauber und warm.An manchen Stellen steinig.Bitte Badeschuhe mitnehmen. Der Spabereich ist mit 15 Euro für zwei Stunden zu teuer.
Addu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel unter den Einheimischen
Das Hotel war super!!!! Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick. Das einzige Manko ist ,dass das Frühstück nicht Abwechslungsreich war aber hat trotzdem super geschmeckt !
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Was möchte ich im Urlaub und warum Adults only?!
Vorab: Wir haben die letzten Jahre in kleineren, ruhigeren (nicht toten) auch 2 bis maximal 4 Sterne Hotels ohne All inclusive Urlaub und ich meine wirklich Urlaub gemacht. Nun zu diesem "Urlaub": Preis/Leistung ist in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und gut gelaunt. Die Hotelanlage auch sauber. Unser Zimmer, 1. Etage mit seitlichem Meerblick, sauber, geräumig und modern eingerichtet. Warum nun nur 3 Sterne (befriedigend): Das Hotel und die Anlage sind kalt und ungemütlich und unpersönlich, die Speisenauswahl…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne auftanken direkt am Atlantik
Das Hotel liegt dezentral direkt am Meer. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Handtuchwechsel passierte täglich, Bettwäsche alle 3 Tage, super. Das Speisenangebot und die Qualität waren sehr gut. Die Ausgabe von nur je 2 Getränken pro Person war unangemessen. Auch die Getränkeauswahl des AI Programms sind verbesserungswürdig. Die möglichen Cocktails sind zu süß.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Shr schön.
Sehr gut. Nur der Lärm der startenden Flugzeuge (an manchen Tagen mehr, an anderen weniger in der Anzahl) war störend. Nachts war allerdings Ruhe.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Der perfekte Start in einen sorglosen Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein abwechselungsreiches Buffet am Abend, sowie die sehr gute Lage in der Nähe von El Medano sind hervorzuheben
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Teneriffa
Für dem Preis, den wir gezahlt haben, waren wir nach der Ankunft enttäuscht. Am Größten zu bemengeln war die Sauberkeit im Zimmer ( Handtücher mit Löchern, Kalkflecken, Staubablagerungen...). Schade auch, dass es am Strand keine Liegen und Schirme gibt vom Hotel. Sicher würden sich viele Gäste lieber gerne an den Strand legen anstatt an den Pool. Der Kompromiss ist das Salzwasser im Pool. Das Ersatzgefühl. Wenn schon nicht Meer dann wenigstens Salzwasser. Aber was sehr positiv zu bewerten ist, ist die Ruhe und…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
klasse leistung muss man weiteremfelen
Super Hoteleinfach nur Erholung pur. wenn teneriffa wider ins Arenas del mar.Wellness essen Hotelpersonal einfach nur Klasse
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in leider etwas abgelegener Lage.
Ein Top Hotel, freundlich, nett, Ausstattung und Küche perfekt, Pool/Bar auch sehr gut, nur der Strand ist etwas klein und steinig.