Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super!
Besonders angetan hat es uns "Maria" von der Poolbar. Eine sehr liebe, temperamentvolle Spanierin (Andaluza).
ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOPHOTEL - TOP LAGE DIREKT AM MEER IN MEDANO
Ruhiges Hotel, sehr schöne Atmosphäre. Wir kommen seit 3 Jahre immer für längere Zeit in dieses Hotel und stellen fest, das seit der Übernahme von Angelo, der neue Direktor, sich das Hotel, noch mal positiv verändert hat. Die liebevolle und kompetente Betreuung von Vicky an Rezeption trägt mit dazu bei. Das Hotel liegt in der Nord-Ost Passat Windzone an der Cabezo Bucht, ideal für Surf- Kite und Wellenreiter. Der Teide lädt zum Mountainbike und Rennrad fahren ein.
Beate & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub im Arenas Del Mar Hotel, Teneriffa
Schönes Hotel direkt am Strand, schöne Poolanlage mit Schirmen und Liegen inkl. Strandlacken, mit SPA-Bereich und zusätzlich A la carte-Restaurant
09.05. - 07.07.262 ERW
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiger Badeurlaub
Super Service, nettes zuvorkommendes Personal, tolles Zimmer 312 sehr ruhig Essen ok Ruhige Lage Genügend Liegen am Pool Mietauto Oder geführte Ausflüge machen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
"Ein Paradies für die Seele baumeln zu lassen"
Das Hotel ist ein super schönes & modernes Hotel direkt an der Küste gelegen. Ein Paradies für Surfer & Nichtsurfer. Die Speiseauswahl, Angebote & Einrichtung sind super. Es sind sehr viele Paare dort, aber im Allgemeinen möchten alle nur Ruhe & einen schönen Urlaub genießen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich einfach nur wohl :)
Brit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Erholung
Insgesamt alles Top. Es gibt fast nichts negatives zu sagen, außer als kleine Anmerkung, die Cocktails. Die Qualität der Säfte und Sirups wären für mich zu verbessern. Sie schmecken sehr künstlich. Ansonsten kann man sich rundum wohlfühlen, wer Ruhe und Erholung sucht.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super zum entspannen - fernab von jeglichem Trubel
Schön und sehr ruhig direkt am Strand und Ortsrand gelegen. Viele Engländer! Mich hat das aber nicht gestört... Super netter Service. Schöne ansprechende Hotelanlage.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Woche
sehr nette Mitarbeiter , für ruhigen Urlaub genau das richtige, Mietwagen ist sehr hilfreich zur erkundung der Insel, wir würden wieder hinfahren
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider kein Hotel wo ich nochmal einchecke!
Das Hotel (155 Zimmer) war voll belegt mit 90% Englischen "AllIn" Gästen die als Frühsport das "Liegenreservieren" jeden morgen um 8 Uhr mit dem entsprechenden Krach praktizierten. Leider verständlich da die viel zu kleine Pool area mit nur 30 Sonnenschirmen ausgestattet war, die man aber braucht , will mann nicht wie unsere Freunde von der Insel krebsrot am Abend zum Dinner erscheinen. Zu dem dem war der Pool mit Meerwasser gefüllt welches gefühlte 35 Grad hatte - also keine wirkliche Abkühlung. Nebenan gibt es…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Super Hotel für alle, die einen Erholungsurlaub wollen. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal.