Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Stern zu viel. Die Enttäuschung war groß :-(
Eine renovierungsbedürftige und miserabel klimatisierte Unterkunft (Sparmaßnahme?). Die Entfernung zum Ort El Medano, der eher einer sterilen Feriensiedlung als einem Fischerdorf gleicht, ist für einen gemütlichen Abendspaziergang zu weitläufig und unattraktiv. In der unmittelbaren Nachbarschaft zum Hotel gibt es nichts außer einem Restaurant, das ausgerechnet dann mit einem italienisch dominierten Speisenangebot aufwartet, wenn man ohnehin im Hotel das buchungsmäßig vorab bezahlte Abendessen bekommt. Der einzige…
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super Ferien!
Sehr schön gelegen, super Strand zum schnorcheln, im 5 Stock sehr ruhig, Personal sehr Aufmerksam und freundlich, gutes Essen!!!!
Bettina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein Paradies für die Seele
Das Hotel KN Arenas del mar liegt angenehm entfernt von den immer mehr wachsenden Tourismushochburgen im Norden und Süden direkt an einem Felsvorsprung am Meer im Südosten.Wer das Meer mit seiner Schönheit auf sich wirken lassen möchte, ist hier richtig.
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel
Alles hervorragend, Essen super auswahl👍👌🍖🥩🍗🍟Zimmer sehr gross und schöner Balkon👍👌Personal einfach super freundlich😂👍
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Potenzial aber leider keine 4++++
Das Hotel war unser erstes Erwachsenen Hotel. Ich finde, dann sollte es auch wie ein solches behandelt werden. Voran sie Sauberkeit. Eine dringende Generalreinigung wäre von Nöten. Ob Zimmer, Fenster und gesamte Anlage. Dies ist keine Kritik das das vorhandene Personal!!! Diese waren die ganze Zeit am arbeiten und ich denke manchmal auch an Ihren Grenzen. Potenzial hat das Hotel, schade das es nicht verwirklicht wird.
Jens & AntjeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlechtes Hotel in schöner Lage
Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite mit einer schönen Aussicht auf das Meer Leider ließ die Sauerkeit sehr sehr schlecht. Es wurde nur oberflächlich oder garnicht geputzt.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfach toll !!
Das Hotel ist sehr schön ,unmittelbar am Meer gelegen ohne das Gefühl des Massentourismus, Es gleicht einer Oase, obgleich man mit einem Shuttle Bus mehrmals die Woche zum Shoppen und auf einen großen Markt in die nahe gelegenen pulsierenden Gebiete der Insel fahren kann. Wunderschöne Sonnenuntergänge kann man draußen gegen Abend bei einem feinen Cocktail genießen. Urlaub pur !!
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub.
Sehr gräumige Suite, sehr freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Genügend Parkplätze vor dem Hotel. Warmer sauberer Salzwasser Pool. Der Sandstrand ist in ein paar Schritten von den Poolliegen entfernt.
Axe Golz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strand überwiegend sehr steinig.
Personal freundlich, jedoch wenig deutsch sprechend, ausser an Rezeption. Reinigung auf den Zimmern nicht immer gründlich. Verpflegung okay.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut für kurzen Aufenthalt ohne besondere Ansprüche
Lage am Ortsrand, mit schöner Aussicht. Essen langweilig, da fast nur kanarische Gerichte. Bis 23:00 Uhr sehr laut durch hoteleigenen Beschallung im Innenhof