Angelika(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienfreundliches und familiär geführtes Hotel
Hotelgröße mittlere Größe Zimmeranzahl angenehm Top Sauberkeit Halbpension - sehr gute, bodenständige und saisonale Speisen, flexible Variationen internationale Gäste Handynetz vollständig erreichbar, hatten Super-Wetter Preis/Leistung vollkommen gerechtfertigt! Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen - auch mit Kind!!!
Elfriede.(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbarer Schiurlaub
Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens zu empfehlen. Wir waren bereits 3x dort, und wir werden wieder kommen. Das Essen war wie immer hervorragend und rundherum paßt einfach alles. Das Personal ist auch sehr freundlich. Es tut einfach gut, sich verwöhnen zu lassen.
Klaus(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Abschalten, genießen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist sehr schön und komfortabel. Wir brauchen keine Billig-Absteige und auch keinen 5-Sterne-unbezahlbar-Bunker. 1 Woche Natur-pur-Urlaub im Hotel Kogler Alpenblick ist wunderbar gewesen. Ein bodenständiges, sehr sauberes Hotel, nicht abgehoben, dafür sehr persönlich und versucht einen Mittelweg zwischen kärntnerischer Rustikalität und Moderne zu finden. Ein großer Dank hier auch an die Familie Kogler, die sich stets äußerst freundlich und zuvorkommend um uns gekümmert hat. Handy-Empfang war kein Problem…

Michaela(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienfreundliches Hotel, nette Atmosphäre
ein sehr familienfreundliches Hotel und sehr nettes Personal!Familie Kogler selbst ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich - ausgezeichnete Weinkarte!. Das Kinderkino war für unsere Kinder der "Renner". Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren! Auch das Schigebiet auf der Simonhöhe war ideal für unsere Familie.
Flora(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gourmetküche
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Zimmer geräumig, im und um das Hotel alles sehr sauber und die Küche gleicht einem Haubenrestaurant! Ausgewogene Menüwahl, tolles Service, nettes zuvorkommendes Personal in angenehmer Atmosphäre. Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub im Winter sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Johannes(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Top Hotel in Kärnten
Sehr freundliches Personal, gute, ruhige Atmosphäre im ganzen Haus, hervorragendes Essen und guter Service. Sehr kinderfreundlich, sie erhalten das Essen immer als Erste, am Abend wird ein Kinderkino angeboten. Zimmer sind geräumig und sauber. Mit dem Auto sind umliegende Ausflugsziele gut erreichbar.
Michael(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr freundliches Hotel mit tollem Essen
Mittelgroßes 3 Stern Hotel, dem 4 Sterne gebühren. 3 Stockwerke, die mit Lift erreichbar sind. Ausreichende Parkmöglichkeiten.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Gut erholt
Ein sympatisches, familienfreundliches Hotel , in dem man sich auch ohne Kinder gut verwöhnen lassen kann. Das Essen und der Servive waren top, das Frühstücksbuffet bot eine mehr als reichhaltige Auswahl.
Maria(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Bestes Hotel in dieser Kategorie
Als Kleinfamilie sind wir bei unserem ersten Aufenthalt im Hotel Kogler bestens untergebracht worden, wir können dieses familienfreundliche Hotel auch sehr gerne weiterempfehlen! Sicherlich werden wir als überaus zufriedene Gäste in allen Belangen bei Gelegenheit wieder in St. Urban Station machen oder auch eine ganze Woche bleiben!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Der schönste und netterste Badeurlaub auf Erden !
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Zimmeranzahl ist auch mittel. Der Zustand dieses Hotels ist sehr gut. Es gibt Halbpension. Man hat überall einen Handy empfang