Rita(66-70)Österreich
Sehr nettes familienfreundliches Hotel im Weinland
Idyllisch gelegenes Hotel mitten in den Weinbergen und einen traumhaften Ausblick auf die umliegenden Berge und Täler
Koarl(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach erholsam :-)
Top Lage mitten in den Weinbergern, neue moderne Zimmer, Naturpool, super freundlich/familiär, perfektes Frühstück, ausgezeichneter Buschenschank, Elektro-Ladeterminal
Paul(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannt und freundlich. Man ist gut aufgehoben.
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und sehr netten Personal. Schöne Terrassen und Garten mit Pool. Gutes Essen und ausgezeichnete Weine.

Manfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub an der Weinstrasse
Wir waren für einen Kurzurlaub im Kollerhof. (2 Tage) Die Zimmer waren sehr sauber. Wir waren in den Zimmern 10 und 11 untergebracht. Für eine Familie die 2 Zimmer benötig ist das ideal. Zwei Einzelne Zimmer mit Küche und Aufenthaltsraum. Sehr nette Bewirtung. Wille Weine, alles gut. Gerne wieder.
Claudia & Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kraftplatzl
Herrvorragende Betreuung, super freundlich, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, Spitzenweine. Ein echtes Wohlfühlerlebnis. Unser Kraftplatzl.
Thomas(51-55)Österreich
Unvergessliche Tage in einer filmreifen Kulisse
Es war wiedereinmal ein wundervoller Aufenthalt mit ganz lieben Gastgebern. Einfach wunderbar und eigentlich nicht weiterzuempfehlen weil ja damit die Chance auf freies Zimmer sinkt. Vielen Dank
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
ideales Hotel für Natur- und Weinliebhaber
traumhafte, ruhige Lage, verschiedene Möglichkeiten zum Entspannen - Badesee, Liegewiese, Sauna- Wandern ab Haus, sehr reichhaltiges Frühstück
Toni (46-50)Österreich
Steirische Toskana
wieder sehr zufrieden sehr nettes und freundliches Personal ausgezeichnetes Frühstück tolle Lage Ausgezeichnete Weine
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Jederzeit wieder!
Sehr nette Gastgeber, super Frühstücksbuffet, die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Weinverkostung ist sehr zu empfehlen. Ein Ort der Erholung!
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Destination in der idyllischen Südsteiermark
Wir suchten eine angenehme Unterkunft für einen Kurzurlaub in südsteirischer Herbstlandschaft - und wurden bestens bedient: herrliche Lage, freundliche Gastgeber, gutes Essen und Top-Weine, saubere Zimmer, Große Empfehlung!