Ein Tolles Wohlfühlhotel. Bestes Essen, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Das Wellnessangebot und die geführten Touren sind sehr zu empfehlen.
Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein besonderes Hotel zum rundum wohlfühlen! Wunderbarer Blumenschmuck !Es wird auf Wünsche eingegangen ! Traumhafte Umgebung , daher auch viele Möglichkeiten vom Sport bis zum Relaxen. Besonders bemühter Sporttrainer ! Viele Angebote vom Wassersport !! Top Kulinarik ! Unsere Devise : einmal Kollers immer Kollers !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sooooooo muß Urlaub sein!!
Wirklich toller Familienbetrieb, super Ambiente, extrem geschmackvolle Einrichtung und Abstimmung , sehr bemühtes tolles Team sowohl an Rezeption als auch im Service und einfach überall!
Obwohl vielleicht kein klassisches Hotel für einen Skiurlaub auch für diesen Zweck hervorragend geeignet!
Wir waren erstmals im Kollers und werden sehr gerne wiederkommen.
Weshalb ist leicht erklärt.
Äußerst nette bodenständige Gastgeber mit viel Liebe zum Detail was die
Gestaltung des Hotels und Dekoration der Räumlichkeiten betrifft.
Motivierte, nette und gut gelaunte Mitarbeiter, das nicht gespielt ist, sondern
nur von einem ausgezeichneten Betriebsklima herrühren kann.
Eine ausgezeichnete Küche die mit jeglichen unserer bisherigen Vergleichsmöglichkeiten
mehr als nur standhalten kann.
Super Lage direkt mit eigenem Seezugang, perfektes Essen! Hotel wird mit ganz viel Liebe zum Detail geleitet.
Man hat das Gefühl, daß alle Mitarbeiter und die Gastgeberfamilie hier sehr gerne für die Gäste da sind