Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Wellness
Das Hotel Kollers hat eine schöne Lage direkt am See Schöner Saunabereich und Gartenanlage Es sind alle sehr freundlich und der Service ist top Schifffahrt am See 😃
Marie Helene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderbares Urlaubsdomizil
Das Hotel mit seinen ausgesprochen netten und hilfsbereiten Mitarbeitern macht seinem Namen alle Ehre: Kollers Verwöhnhotel !!!
HARALD(61-65)Österreich
100%Ige WEITEREMPFEHLUNG !!!!!
Super Personal. Kulinarik besser geht fast nicht. Sehr sauber. Einfach PERFEKT. Ideale Lage für Ausflüge und sportliche Aktivitäten.

Christine Vögele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Ein Traumhaftes Hotel, in bester Lage! Einzigartiger beheizter Pool im Millstätter See. Schöne Ruhe-Inseln im Garten.
Iris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Service.
das Hotel zeichnet sich durch ausgezeichnete Kulinarik, tolles Service und eine sehr gute Lage aus. Sehr entspannend.
klaus epter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles wunderbar geklappt
ausgesprochen freundlich ruhig und kompetent ,in allen bereichen auf höchstem niveau,wunderbares essen ,lage traumhaft
Günter(66-70)Deutschland
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen
Sehr schönes gepflegtes Hotel in herrlicher und ruhiger Lage direkt am See. Wir waren schon öfters hier und fühlen uns immer sehr wohl. Das Essen ist hervorragend, der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen bestens. Die Anwendungen im SPA sind ausgezeichnet.
Lara(31-35)Österreich
Entspannung pur!
Hotel ist super. Das Personal ist freundlich sind zuvorkommend. Das Hotel ladet zum Entspannen und relaxen ein. Standort: Zum Wandern und für leichte Spaziergänge mit einer tollen Aussicht, perfekt!
Bernhard(51-55)Deutschland
Herrliche Auszeit
Zum wiederholten Mal waren wir in diesem wundervollen und sehr liebevoll geführten Hotel. Das gesamte Personal einschließlich der Eigentümer geben das Gefühl immer willkommen zu sein. Eine wunderbare Auszeit mit tollem Service, wir kommen bestimmt wieder.
Andrea (51-55)Deutschland
Koller’s am See-immer wieder
Das Koller’s verzaubert schon beim Betreten. Die liebevolle und geschmackvolle Dekoration, die warme Begrüßung auch durch alle Angestellten und die Aussicht auf den Millstätter See ist einfach toll.