Offizielle Hotel Homepage

Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Kurzurlaub.
Wir waren im April für einen Kurzurlaub bei Kollers. Die Mitarbeiter sind professionell und unglaublich nett und versuchen alles, um den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Das beheizte See-Schwimmbad ist der Hammer.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Seehotel, rundum Wohlfühlpaket
Ein hervorragendes Wohlfühlhotel in bester Seelage am Millstätter See. Sehr aufmerksame Und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr schön komponierte Menüs von ausgezeichneter Qualität.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Erlebnis am See. Die Freundlichkeit.
Unglaublich freundliche Gastgeber. Tolles freundliches Team. Das gesamte Haus hat eine ganz wohlige warme Ausstrahlung. Einfach wunderschön.

Holly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Für uns eines der schönstes Wellnesshotels direkt am See. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Familiengeführt, super Team, mediterranes Flair, toller Terrassen- und Gartenbereich. Auch wenn nicht so riesig, aber Super Spa-Bereich. Das Hotel verfügt über eine eigene kleine Schiffflotte. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Man fühlt sich jedes Mal herzlich willkommen, egal wie oft man schon da war.
Vicky (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel
Wir waren zu Weihnachten und es war ein tolles Erlebnis. Service und Gastronomie waren ausgezeichnet, alles sehr harmonisch und familiär.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Das Kollers liegt in traumhaft er Lage am Millstätter See. Die Zimmer sind klassisch, aber sehr hochwertig und gepflegt eingerichtet. Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter des Hauses ist sehr freundlich, zuvorkommend und liest einem den Wunsch von den Augen ab. Selbst die Besitzer des Hotels packen im Tagesgeschäft und an den Buffets gerne mit an. Das Essen ist hervorragend und übertrifft die Erwartungen an ein 4 Sterne S Hotel bei weitem. Dem täglichen 6-Gänge Abenddinner könnte man fast Sterneniveau…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Bravo an das Koller-Team!
Wir waren schon in vielen schönen Hotels, aber das Kollers ist unschlagbar. Das Servicepersonal (allen voran Christina) ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Das Essen ist großartig und auf Haubenniveau, die Deko ist einzigartig und die Chefleute ebenso. Ich hege fast Zweifel, ob es gut ist, das so zu beschreiben, weil dann wollen alle dorthin. Aber das Kollers-Team hat es verdient. Definitiv. Danke für den superschönen Urlaub bei euch! Wir kommen definitiv gerne…
Maureen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Liebevolles Ambiente im Hotel und ein schöner Garten direkt am See. Auch für einen Kurzurlaub mit meinen Kindern eine sehr gute Adresse.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlten uns sehr wohl und bestens aufgehoben
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage direkt am See. Wir waren schon mehrmals hier und sind immer wieder begeistert.
Monika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wahnsinnig toller Urlaub
Alles was es braucht um einen perfekten Urlaub zu haben Freundliches Persona Sauberkeit Sehr gutes Frühstück und Abendesssen Perfekt