Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tophotel, wir kommen gerne wieder!
Familiengeführtes Tophotel, extrem liebevoll gepflegt und alles wunderschön dekoriert. Traumhafter Garten mit schattiger Liegewiese unter alten Apfelbäumen, Frühstück und Abendessen auf Haubenniveau. Zuvorkommendes freundliches Personal, tolle Seelounge wo wunderbaren Cocktails serviert werden. Pools und die beiden Saunalandschaften perfekt. Ein Hotel zum wohlführen und vor allem zum Wiederkommen! Danke für den schönen Urlaub!
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub, wie er sein sollte 👍🏻🎉
Tolles Wellness Hotel mit einzigartiger Küche, tollem Personal und netten Gastgebern, die sich persönlich um die Gäste kümmern.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Egal ob als Single, Pärchen oder Familie, jeder wird zuvorkommend behandelt. Es gibt eine wunderschöne Terrasse mit Blick am See, wo man das Frühstück und das Abendessen genießen kann. Die Liegewiesen sind großteils mit Naturschatten. Direkt am See, stehen die Liegebetten mit Sonnenschirmen. Es gibt einen FKK Bereich. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich, besonders der Ruheraum bei der Seesauna. Im See gibt es ein beheiztes Pool. Eine Seebar mit Strandfeeling. Ein großes Boot in dem man relaxen kann. Einen…

Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Chefin mit Hang zum Perfektionismus .
Beste Lage, tolle Zimmer, wunderschöne Außenanlage, prima Essen . Die Chefin ist der perfekte Geist dieses Hotels. Eine Perfektionistin in allem. Vor allem die immer frischen Blumen mit Liebe dekoriert begeistern.
Soraya(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein kleines Paradies! Großer Erholungswert!
Wunderbar, ein kleines Paradies!!! Alles perfekt, liebevoll bis ins Detail, gut durchdacht! Sehr herzlichen gastfreundlich! man wird als Person wahrgenommen und betreut! Ästhetisches Wohlbefinden rundum! Die Lage ist einzigartig- an einem heilsamen Platz (der Millstattersee dürfte eine ganz besondere Strahlung haben....). Nur zu empfehlen! (das sage ich als "Prinzessin"!)
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine wunderbare Auszeit im Kollers
Wunderschön dekoriertes Familienhotel mit toller Küche und einem Wellnessbereich der zum Wohlfühlen einlädt. Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie, trotzdem sehr ansprechend und mit wunderschönem Seeblick.
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase mit Niveau und Charme
Das Hotel beindruckte uns wegen der tollen Lage und der sehr gepflegten Anlage am See. Das gesamte Ambiente ist geschmackvoll und für uns richtig dosiert, unser Zimmer war geräumig, sehr gut ausgestattet, leider ohne Seeblick. Eine Extralob verdienen die Küche und das freundliche, aufmerksame Personal. Wir erkundigten die Umgebung mit dem Bike, es gab einige schöne Routen. Beschilderungen könnten besser sein!
Anton(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
HERVORRAGEND UNVERGLEICHBAR
Hier ist ein ganz toller wohlfühl Effekt Gegeben, beginnt beim Empfang und Geht nahtlos weiter, Zimmer, Essen und Die komplette Anlage ist ein Traum! Sauberkeit und Platzangebot im Außenbeleuchtung sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unglaublich schönes Hotel! Perfekt und liebevoll
Ich war schon in vielen 4 und 5 Sternehotels, aber noch nie habe ich mich irgendwo so wohl gefühlt wie im Kollers. Und zwar von der ersten Minute. Die Mitarbeiter und Inhaber sind immer freundlich und bemüht. Aber das Ambiente in diesem Haus ist einfach das Beste. So viele Kleinigkeiten, die einfach zum Wohlfühlen einladen. Die Lage am See - perfekt! Aber auch die Umgebung ist sehr schön und vor allem touristisch nicht überlaufen. Es stimmt einfach alles. Die Beachbar mit dem charmanten Kellner, Manfred für die…
Gunnar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im KOller' s da fühlt man sich rundum wohl ...
In diesem Hotel ist alles in bester Ordnung: der Service, das Ambiente, der Garten, der See und nicht zuletzt der Preis.