Ausgezeichnete Küche*******, sehr nettes Personal ******und Shefsleute******, eine Wohlfühloase****** und alles in Glanz ****** . Wir kommen so wie alle Jahre wieder! Herzliche Grüsse Familie Longitsch
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nettes Hotel direkt am See
Kein Wellnesshotel im klassischen Sinn. Jedoch sehr schön direkt am See gelegen. Kleiner Wellnessbereich mit leider zu wenig Ruheräumen, gutem Essen, beheiztem Seezugang.
wunderbare Tage, superschönes Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, ich komme immer gerne wieder, freue mich schon auf meiner nächsten Auszeit im Hotel Kollers. Danke schön Familie Koller
Die Lage am See ist schon außergewöhnlich und bietet viele schöne Plätze zum Relaxen. Durch die kleine Zufahrtstrasse ist es vom Verkehrslärm abgekoppelt. Der hohe Anspruch der Koller's wird von durchweg fröhlichen und gastfreundlichen Mitarbeitern (m/w) hervorragend umgesetzt. Das qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet wurde täglich noch durch verschiedene Spezialitäten angereichert. Das Abendmenü entsprach geschmacklich voll unseren hohen Erwartungen und besticht durch die Präsentation.
Die Zimmer sind…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gute Anlage, super Essen, komme gerne wieder
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit einem sehr guten Service. Das Hotel entsprach genau meinen Vorstellungen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Einfach wunderbar. Das Essen ist Spitzenklasse, ebenfalls der Service.
Die Lage des Hotels direkt am See ist toll. Eine schöne Aussicht, herrliche Zimmer