Offizielle Hotel Homepage

Eveline(61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind immer wieder begeistert von euch. Es passt einfach alles. Gratuliere euch zu eurem tollen Team,dass sich immer bemüht, das Unmögliche möglich zu machen. Danke für die wunderschönen Tage bei Euch. Helmut und Evelyn Weigand
Ines(56-60)Deutschland
sehr schönes Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal in Kärnten und haben uns im Hotel Koller sehr wohlgefühlt. Dieses Familienhotel mit sehr viel liebe zum Detail, haben wir sehr genossen, an alles wurde gedacht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und zwar auch mit Freunden. Ines und Manfred
Doris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es war sehr schön und immer wieder
Kein Wünsch ist offen geblieben. Das Personal war super freundlich und zuvorkommen. Freu mich schon auf das nächste mal.

Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Urlaub in einem ausgezeichnet en Hotel.
Sehr schönes gut geführtes, familiäres Hotel. Ideal für einen erholsamen Sport und Wellnessurlaub. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist ausgezeichnet.
Tanja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Seehotel top
sehr sauber gepflegtes Hotel, traumhafter Garten direkt am See, Frühstück sagenhafte Auswahl, Essen abends Top, für Kinder oder Jugendliche sollte mehr Auswahl sein ! Deko im Haus sehr schön, Personal alle sehr freundlich ,ausser keine Klima im Zimmer kommen sicher wieder !!!
Rikki (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderbares Hotel mit sehr positiven Eindrücken
Ein wirklich perfektes Hotel sehr freundlich unglaubliche Dekoration im ganzen Hotel die Zimmern sowas von geschmackvoll und das Essen einzigartig Von der Rezeption bis zum Speisesaal und Poolbar alle extrem freundlich da gibt es nur positive Eindrücke Danke für den wunderschönen Aufenthalt
Monika(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100% zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel welches sicher 5 Sterne verdient. Essen und Ambiente einmalig. Kann man nur empfehlen. Neue Zimmer, grosser Balkon, gepflegt und einladend
Peter Timmelmayer(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super!
Trotz herbstlichen - " kälteeinbruchs"- traumhafter Aufenthalt und " südliches" feeling - überschwengliche- liebevolle Blumentrapierungen- abgesehen von der hervorragenden kreativen Küche!!!- einfach ein ganz besonderes " Hotel"!!!!!
Bernd(71+)Deutschland
Rund um zufrieden !!!
Super Lage direkt am See, tolles, nettes, aufmerksames und fachlich on top Personal. Und natürlich die einzigartige Kulinarik!!!!!!
Gerald Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weg vom Alltag....
Weg vom Alltag; Abwechslung für Körper, Geist und Seele - Für uns heißt das, Urlaub im Kollers Hotel am Millstättersee in Seeboden! Wer ein Hotel mit Flair und dem besonderen Etwas sucht ist im Kollers Hotel goldrichtig. Wir Urlauben bereits eine längere Zeit schon im Kollers und jeder Aufenthalt ist ein Genuss pur – egal was die Qualität der Speisen betrifft; der guttuende Umgang der Mitarbeiter/innen, die Emsigkeit der Chefin die allem die Krone aufsetzt und auch die Lage des Hotels – ein Traum, was könnte man…