Gut geführtes Hotel mit einer traumhaften Terrasse
Tolles Hotel mit traumhafter Terrasse (mit beheizten Sitzgelegenheiten!) zum See. Das Hotel ist privat geführt. Viele (ältere) Stammgäste. Gutes Essen. Beim Entertainment sollte nachgebessert werden.
Für uns als Familie (eigentlich) zu teuer.
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Erstklassiger Service, der seinesgleichen sucht. Ausgezeichnete Küche, man wird freundlich und warmherzig empfangen. Man kann sich sehr gut entspannen und erholen.
Kommentar erfolgt zu: Koller's Alm-Chalet. Runderneuert - Top ausgestattet => 130m2 Fläche - 2 Wohnungen mit je 2 Schlafzimmern (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten in separatem Schlafraum), eigener Küche und Kachelofen, mehrere Terrassen
Man kann dort zu jeder Jahreszeit alles machen: Wandern mit und ohne Wanderführer, Radfahren - das Haus hat auch E-Bikes, schwimmen im See oder im geheizten Seebad, schwimmen im Hallenbad oder saunieren, etc. Das Essen ist phantastisch, die Lage direkt am See ist traumhaft.
Elegant wirkendes und trotzdem sehr gemütliches Hotel , in dem man sich sofort wohlfühlt und man besonders herzlich begrüßt wird ! Besonders erwähnenswert ist der große , geheizte Pool im See und die ausgezeichneten Behandlungen in Beautybereich ( Kosmetik, Massagen) Die Tische im Speisesaal werden von Frau Koller persönlich dekoriert ! Bei Schönwetter können die Speisen auch auf der Terrasse mit Blick auf den wunderschönen, gepflegten Garten eingenommen werden! Das Hotel ist absolut zu empfehlen für jeden Gast…
Ich komme zu den KOLLER´s nach Hause!
Danke für ALLES.
Trage Die Koller´s im Herzen.
Hier kann man abschalten sich wohlfühlen und hervorragend Speisen. Die wunderbaren Mitarbeiter sind sehr kompetent und normal freundlich ohne zu übertreiben. wer hier jammert, der jammert auf hohen Niveau und hat in diesem Hotel nichts verloren.
Ein tolles Wohlfühl-Hotel mit extrem freundlichen und umsichtigen Personal. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Anlage liegt direkt am See mit großer Liegewiese. Es sind ausreichend Liegen mit Auflage vorhanden. Besonders hervor heben möchte ich das See-Pool mit 28°C, welches ganzjährig benutzbar ist. Die Besitzer wohnen in der Anlage und sind ständig präsent.
Urlaub machen in einem traumhaft wunderschönen Hotel am See in den Bergen!!! Erholung pur! Wir kehren im Hotel Koller bereits seit vielen Jahren immer wieder ein!
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Lage, direkt am See gelegen und von Bergen umgeben. Personal war sehr nett und höflich. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. 👍👍👍