Offizielle Hotel Homepage

Hermann(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel für die Sommerurlaub (Schönwetter)
Schöne Hotelanlage am Westufer des Millstätter Sees, viele Wassersportmöglichkeiten, relativ kleine Saunaanlage (im Verhältnis zur Hotelgröße), saubere Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche (hervorragendes Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendmenu)
Randolf(66-70)Deutschland
Wohlfühl Oase mit schnellem Erholungseffekt. 👍
Superfreundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Wie Urlaub bei Freunden. Obwohl sehr früh angekommen, konnte das Zimmer nach kurzer Wartezeit bezogen werden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in perfekter Lage mit einigen Mängel
Das Hotel hat eine perfekte Lage am See. Die Ausstattung unseres Zimmers war altbacken. Die Gastronomie war in Ordnung.

Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bijou am Millstättersee
Ein super Hotel direkt am See. Der Garten ist wunderschön mit vielen Sitzgelegenheiten, Sonnen- und Schattenplätzen, perfekt zum Entspannen. Das Kollers bietet viele Freizeitaktivitäten wie Tretboote, Standup Paddeln, alles inbegriffen oder Fischen, Golfen und eine eigene Almhütte zum Mieten an. Für jedes Bedürfnis wird etwas geboten. Unser Zimmer war etwas klein, vor allem das Bad, aber mit allem Nötigen ausgestattet. Der Blick vom Balkon auf den See hat die Grösse um vieles wettgemacht. Der Service ist…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung, Natur und Gastfreundlichkeit!
Wir haben - als Familie - unseren Urlaub im Ferienhaus verbracht und ihn sehr genossen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Haus am See in wunderschöner Lage.
SaM(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel, Zimmer ohne Klimaanlage
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, Lage, Essen und Service sehr gut, Preise dementsprechend hoch, Wellnessbereich klein, aber fein, bei Schlechtwetter aber zu klein, Sauberkeit sehr gut, mit Ausnahme der vielen Vögel auf der Restaurantterrasse und teilweise im Restaurant, schöne saubere Zimmer, die im Sommer ohne Klimaanlage eher nicht zu empfehlen sind, da es uns schon bei niedriger Temperatur viel zu heiß war, weite Wege, für Behinderte nicht zu empfehlen, Pool im See ist wunderschön
Astrid (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herrlich entspannter Urlaub in Familienhotel
Ein wunderbarer Kurzurlaub mit ganz vielen liebevollen kleinen Details - perfektes Service sowohl im Gastronomie- als auch um Wellnessbereich. Vielen Dank für diese entspannten Tage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel am traumhaften Millstätter See. Wir fühlten uns sehr wohl. Fast schon wie zu Hause. Wellness und Essen ist unschlagbar. Und jeder ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderschöner Erholungsurlaub in toller Lage
Ein phantastisches Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am See, sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre, hier muss man sich ganz einfach wohlfühlen
Christine(56-60)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub im tollen Koller´s Hotel
Tolle Lage am See, super schönes, neu renoviertes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, alles sehr liebevoll arrangiert, super sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder !