Astrid (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herrlich entspannter Urlaub in Familienhotel
Ein wunderbarer Kurzurlaub mit ganz vielen liebevollen kleinen Details - perfektes Service sowohl im Gastronomie- als auch um Wellnessbereich. Vielen Dank für diese entspannten Tage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel am traumhaften Millstätter See. Wir fühlten uns sehr wohl. Fast schon wie zu Hause. Wellness und Essen ist unschlagbar. Und jeder ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderschöner Erholungsurlaub in toller Lage
Ein phantastisches Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am See, sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre, hier muss man sich ganz einfach wohlfühlen

Christine(56-60)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub im tollen Koller´s Hotel
Tolle Lage am See, super schönes, neu renoviertes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, alles sehr liebevoll arrangiert, super sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder !
Gabi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren bereits drei mal hier und kommen wieder.
Erstklassige Unterbringung, hervorragende Küche, perfektes Angebot für Geist und Körper, freundliches Personal. Also ein Hotel für höchste Ansprüche.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Empfehlung mit Spitzengastronomie
Freundlichstes Personal, wunderschöne Zimmer. Frühstück einzigartig und das Menü/ Abendessen abwechslungsreich und sehr, sehr gut. Die Atmosphäre in dem Hotel ist familiär, freundlich und sehr zuvorkommend. Wellnessbereich Einfach klasse und sehr sauber. Corona Vorschriften werden zu jederzeit eingehalten. / Desinfektionsmittel überall zur Verfügung. Alles in Allem: ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich darauf.
Vera(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Aufenthalt, aber .....
Wir haben unseren Hochzeitsurlaub und gleichzeitig unseren letzten Urlaub zu 2. hier verbracht. Die positiven Dinge zuerst: das Essen bzw. die Qualität der Lebensmittel ist sehr gut; das Frühstück ist vielfältig. Der Liegebereich im Garten ist schön und gepflegt. Es ist sehr ruhig, da das Hotel nicht unbedingt für kleine Babys/Kinder geeignet ist. Man kann sich gut erholen. Die negativen Dinge: wir haben uns nicht willkommen gefühlt . Ein Großteil der Gäste scheint aus deutschen Stammgästen (Alter 50+) zu…
Astrid(51-55)Österreich
Urlaub im Garten Eden
Sehr liebevoll geführtes Haus mit viel Charme, fantastischen Essen, überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter, und natürlich gute Lage direkt am See.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder gerne ......
Das Hotel steht unter einen guten Führung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer sind sauber und schön. Besonders schön sind die Zimmer mit Seeblick.
Alfred(71+)Österreich
familiär geführtes Hotel
Sehr freundliches ,aufmerksames Personal, hervorragende Küche ! Highlight ist das beheizte Seebad in der kühleren Jahreszeit.