Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Gastronomie, toller Service
Tolles Hotel, super gelegen am Millstädter See mit Bademöglichkeit im See und im beheiztem Becken direkt im See. Schöner nahegelegener Golfplatz.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub möglich!
Einfach perfekt! Freundlichkeit, Service, Küche, Wellness ist kaum zu übertreffen. Nicht zu groß und gerade deshalb bester Service!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub am See
Ein sehr schöner Aufenthalt - wie immer perfekt für uns als Familienreise. Auch jetzt in diesen Zeiten wurde er Aufenthalt bestens gestaltet.

Markus (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Tolles Hotel
Toller Service, gutes Wellness Angebot. Pool im See ist der Hammer. Sehr ruhige Lage. Gutes Sportangebot. Tolle Leihräder.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer gerne wieder , HOTEL mit Suchtgefahr....
Sehr schönes direkt am See gelegenes Hotel, mit vielen extras zum geniessen und verwöhnen zu lassen . Hatten Golfpauschalen 5x Golfen auf verschiedenen Plätzen, top Organisiert.
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich freue mich, wenn ich wieder komme!
Bereits zum 4ten x bei Koller's. Absolut zu empfehlen! Sehr freundliches Personal, Fam. Koller kümmert sich persönlich um Anliegen etc., Fast eine große Familie, Langjähriges Stammpublikum, Zimmer neu renoviert, Badewanne raus - Dusche rein! Neue Möbellage, Essen traumhaft etc, etc.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswert!! 😊
Ort für Ruhe und Erholung, aber auch jede Menge Action am See! Ankommen und Wohlfühlen!! Auch bei launischem Wetter haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen
Christopher (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel. Perfekt auch mit Kindern. Spa Angebot mehr als ausreichend. Pool und Badesee top !! Immer einen Besuch wert !!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Suchtpotential. Ein Geheimtipp , den man für sich.
Hotel mit „ Suchtgarantie“ Es sind die vielen Kleinigkeiten, die dieses Hotel so wunderbar machen. Erholung pur. Die Ruhe, die dieses Hotel ausstrahlt ist einzigartig. Haligalligäste sind fehl am Platz. Hotel mit Stiel.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der schönste Platz für einen Urlaub
Erholung pur! Wir waren im August 2020 bei der Familie Koller. Ob das leckere Essen, die schönen Zimmer, die wunderschöne Hotelanlage, alles hat uns begeistert und wir werden wieder kommen! Liebe Grüße an die Familie Koller! Mfg Alexander Hofer