Offizielle Hotel Homepage

Andi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer gerne wieder , HOTEL mit Suchtgefahr....
Sehr schönes direkt am See gelegenes Hotel, mit vielen extras zum geniessen und verwöhnen zu lassen . Hatten Golfpauschalen 5x Golfen auf verschiedenen Plätzen, top Organisiert.
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich freue mich, wenn ich wieder komme!
Bereits zum 4ten x bei Koller's. Absolut zu empfehlen! Sehr freundliches Personal, Fam. Koller kümmert sich persönlich um Anliegen etc., Fast eine große Familie, Langjähriges Stammpublikum, Zimmer neu renoviert, Badewanne raus - Dusche rein! Neue Möbellage, Essen traumhaft etc, etc.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut empfehlenswert!! 😊
Ort für Ruhe und Erholung, aber auch jede Menge Action am See! Ankommen und Wohlfühlen!! Auch bei launischem Wetter haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen

Christopher (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel. Perfekt auch mit Kindern. Spa Angebot mehr als ausreichend. Pool und Badesee top !! Immer einen Besuch wert !!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Suchtpotential. Ein Geheimtipp , den man für sich.
Hotel mit „ Suchtgarantie“ Es sind die vielen Kleinigkeiten, die dieses Hotel so wunderbar machen. Erholung pur. Die Ruhe, die dieses Hotel ausstrahlt ist einzigartig. Haligalligäste sind fehl am Platz. Hotel mit Stiel.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der schönste Platz für einen Urlaub
Erholung pur! Wir waren im August 2020 bei der Familie Koller. Ob das leckere Essen, die schönen Zimmer, die wunderschöne Hotelanlage, alles hat uns begeistert und wir werden wieder kommen! Liebe Grüße an die Familie Koller! Mfg Alexander Hofer
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich komme gerne wieder!
Es ist die Freundlichkeit der Eigentümer und des gesamten Personals. Die Küche ist hervorragend und der Pool im See fantastisch!
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel in toller Lage
Wunderbare Lage am Millstättersee mit eigenem Strand. Top Hotel mit anspruchsvollem Wellness bereich unter anderem das beheizte Seebad Hervorragende Zimmer, Super freundliches und professionelles Personal und Top Küche. Ein Hotel zum absolut wohlfühlen! Hier verbringt man Urlaub pur
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auch heuer wieder ein Traumurlaub!
Tolles Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichneter Küche und extrem freundlichen Personal. Wunderbare gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen und geheizten See-Pool. Wenig Kinder, dadurch sehr ruhig. Der Besitzer ist wohnt in der Anlage.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichnet
Ein Haus, in dem man ankommt und sich wohlfühlt. Hier ist der Gast König und das Haus ist sehr persönlich geführt. Wundervolle Blumenarrangements überall, viele kleine durchdachte Details, liebenswerte Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen lassen keine Wünsche offen.