Das familiengeführte Hotel steht für Urlaub, Wellness und Erholung. Der Gast steht im Mittelpunkt. Die Küche ist hervorragend; der Service überaus aufmerksam.
Wir sind zum 7. Mal im Hotel gewesen. Eigentlich braucht man dann gar nichts weiter hinzufügen. Wer Erholung und Ruhe braucht ist hier genau richtig. Ab in den See und man fühlt sich wie neu geboren. Das Frühstück und das Abendessen sind einmalig. Die Zimmer sehr schön und sauber. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub am Millstätter See !
Das Hotel kann man in ein paar Worten kurz beschreiben:
- wundervolle Lage am See
- Einrichtung sehr stilvoll mit Liebe zum Detail
- familiären Service und großer Hilfsbereitschaft
- Kulininarisch tolles Essen mit vielen Überraschungen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Harmonisch Wohlfühlen & Entspannen
Einer unserer schönsten Weihnachtsurlaube. Sobald man das Haus betritt spürt man eine Wohlfühl Atmosphäre welche sich harmonisch durch das ganze Haus zieht. Angefangen von Frau und Herrn Koller über die Rezeption, die Bar, Spa, das Restaurant bis hin zum Housekeeping spürt man von allen Mitarbeitern ein herzliches Bemühen um das Wohl jedes einzelnen Gastes. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen und kommen sicher wieder.
Wir waren schon das dritte mal dort und wir werden immer wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist sehr sauber und sehr liebevoll Dekoriert. Mann kann sich super erholen. Für Kleinkinder ist es nicht geeignet.
Personal sehr freundlich, zuvorkommend, alles sehr sauber, gepflegte Wellness Anlage, Themen bezogene Morgenessen, Abendessen abwechslungsreich sehr gut. Man fühl sich einfach wohl.