Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit fantastischen Service
Toll geführtes Hotel mit Liebe bis ins Detail und familiärer Atmosphäre. Sehr begeistert hat uns der Service von Melissa ,nie ein leeres Glas ,tolle Beratung und super professionelles und sympathisches Auftreten. Bitte weiter so!! Wir Freuen uns schon aufs nächste mal.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Erholungsurlaub für die ganze Familie
Wir waren mit der ganzen Familie im KOLLERs. Der 5-tägige Aufenthalt war von der Begrüßung bis hin zum Abschied einfach nur perfekt! Das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr freundlich, zuvorkommend und gibt gute Tips für Unternehmungen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber und auch das tägliche Reinigungspersonal ist sehr genau. Der Service im Restaurant ist wirklich ausserordentlich nett und auch sehr persönlich. Es wird darauf geachtet was jeder Gast möchte und selbst wenn ein Kellner mal frei hat weiß…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Kollers - wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel in Toplage direkt am Millstätter See mit ausnahmslos freundlichen und herzlichen Angestellten. Es ist eine Freude, dort Urlaub zu machen!

Rerste W(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Lage, seht gut ausgestattet. Für jedes Bedürfnis ist gesorgt. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das AbendMenü ist grandios. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich werde gerne das Hotel weiterempfehlen
Zimmer war sehr sauber; Service sehr gut; Essen war einmalig. Ich war mit meinem Mann schon 5 mal im Hotel Kollers und jedes mal sehr zufrieden.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Muss jeder mal erlebt haben
Der Himmel auf Erden! Location unfassbar, Personal top, Essen ohne Worte Wir fahren bereits seit 8 Jahren hin und werden das auch weiterhin tun
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel für Urlaub am See und in den Bergen
Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und insgesamt ein hervorragend geführtes Hotel, das keinerlei Wünsche offenlässt.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist mit Abstand das beste Haus am See.
Ein sehr gepflegtes Hotel, tolles freundliches und umsichtiges Personal. Vorzügliche Küche. Die Besitzer sind ständig in der Anlage und wohnen auch dort. Parkplätze sind vorhanden und mit der Zimmernummer gekennzeichnet. Das Haus liegt direkt am See. Ausreichend sind Liegen mit Auflage und Sonnenschirm vorhanden. Reservieren ist nicht notwendig!
caroline (36-40)Österreich
kommen bald wieder
einfach perfekt - man fühlt sich einfach wohl nettes, sehr freundliches Team - sehr hilfsbereit - sehr sauber und immer schön dekoriert
Gerald Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Ein Hotel wo die Herzlichkeit sehr groß geschrieben wird und mit dem ganz bestimmten Flair wo man gerne wiederkommt! Ankommen, wohlfüllen und den Alltag vergessen – in diesem Hotel wird die Gastlichkeit gelebt, der Gast steht im Vordergrund und man lebt /liebt es dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Als Gastro-Experte habe ich / haben wir unseren Urlaub richtig genossen und wir sind gerne dort gewesen. Bei nächster Gelegenheit gibt es sicher eine Wiederholung und wir freuen uns schon richtig darauf,…