Karen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Haus am See
Wunderschöne Lage, direkter Zugang zum See, schöner Garten, ausgezeichnete Küche, zweckmäßige Zimmerausstattung mit großer Terrasse, schöner Seeblick, kleiner Außenpool, viele Liegen, davon auch einige im Schatten , schöne kleine Bar am See
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der Himmel auf Erden
fühlte mich wie ein Prinzessin. Musste in meiner Wortschatzkiste ganz nach unten kramen, um zu Adjektiven zu gelangen, die schon lange nicht mehr ausgesprochen wurden: Nobel, edel, vornehm, ästhetisch und distinguiert! Die Hoteliers Koller und ihre Crew sind wahre Meister in der Regieführung eines perfekten Hotelaufenthalts. Ein Haus für alle Sinne. Was uns besonders gefallen hat, war die Ruhe und Stille im ganzem Haus. Super Isolation und Lärmdämmung. Weiters ist uns die angenehme Temperatur im Hotel, Speisesaal…
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Sommerurlaub in einem super Hotel
Sehr tolles Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern und super Strandlage sowie wundervollem Essen. Da fährt man gerne wieder hin!

Andrea (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnet!
Alles ausgezeichnet. Kann man nur weiterempfehlen. Essen spitze.Personal absolut top. Zimmer spitue. Wir waren voll zufrieden.
Siegi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer eine Reise wert!
Das Kollers Hotel ist eIn wunderschön gelegenes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Eine ausgezeichnete Küche erfreute uns jeden Tag mit besonderen Spezialitäten. Da blieben keine Wünsche (auch Extrawünsche) offen.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde das Hotel immer weiterempfehlen. Super gut.
Sehr schönes Hotel, fängt beim Empfang schon an. War für unseren Urlaub ideal. Wellness und gutes Essen war uns wichtig.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel am See, das keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel am See mit allem Komfort, was man sich nur vorstellen kann. Extrem freundliches und kompetentes Team.
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhotel am See
Es ist jetzt mein vierter Aufenthalt hier innerhalb eines Jahres, und ich freue mich schon auf das nächste Mal. Hier stimmt einfach alles! Nothing more to say...❤️
Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder !
Wir kommen seit 2002 , waren also schon 17 mal meist 14 Tage im Hotel Koller. Nicht nur die schöne Landschaft die schöne Landschaft mit den vielen Wandermöglichkeiten, auch die herrliche Lage am See sind immer wieder eine Reise wert.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Koller´s Zeit zum Genießen!
Ein wirklich toll, familiengeführtes Hotel! Die Mannschaft ist in allen Teilen superfreundlich und hilfsbereit! Perfekte Lage, hervorragendes Essen, wer hier nicht genießen kann ist selber schuld!