Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft!
Traumhafte Lage, sehr guter Service, hervorragende Küche, sehr sauber, wunderschönes Ambiente, wunderschöner angelegter Garten, gestört hat uns nur,dass die Handtücher täglich gewechselt wurden, muss nicht sein!
waltraud (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
top haus mit wunderbarem flair
ein sehr gut geführtes haus, in dem der gast wirklich könig ist- umgebung und die liebe zum detail machen den urlaub zu einem unvergesslichen erlebnis- sauberkeit , qualität und natürliche freundlichkeit von der geschäftsleitung und vom team sind nicht zu toppen- das kollers ist absolut empfehlens- und buchungswert
Fritz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Perfektes Service, Perfektes Ambiente, sehr Freundliche Mitarbeiter und Besitzerfamilie. Toller Wellnessbereich mit beheiztem Seebereich.

Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieder einmal unschlagbar!
Wir waren zum 2. mal im Kollers und wieder top zufrieden! Insbesondere Service, Wellness und das Essen sind eine Buchung wert.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur in großartiger Lage
Unser Reisezweck war in erster Linie Erholung, aber auch die Möglichkeit zum Schilauf. Wir wurden überaus herzlich empfangen, das Gepäck aufs Zimmer gebracht, das Auto auf den Parkplatz. Vorzügliche Küche, gemütliches Zimmer (STAR) mit Balkon und Seeblick, Bad/WC getrennt. Großartiges beheiztes Seebad im Millstättersee, großzügige Saunen und Ruheräume, zusätzliche Erholung im Badeschiff. Romantischer Hotelgarten. Wir kommen bald wieder!!!!!
Egmar(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde das Hotel selbstverständlich weiterempfehlen
Ein bestens geführtes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Speisen und Getränke in bester Qualität, schnell und liebevoll serviert und ausreichend. Wir waren nur drei Nächte dort, haben uns aber gut erholt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness in Perfektion
Freundlichkeit, Perfektion in sämtlichen Belangen. War schon in vielen Hotels aber von diesem Hotel bin ich begeistert. Wenn meine Frau und ich in "KOLLERs Hotel" Urlaub machen bekommen wir sofort den Eindruck erwünscht zu sein vermittelt. Für uns ist es immer wie "nach Hause kommen"
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und geniessen
Einfach ein Traum von einem Haus wundervolle Lage am See. Die Gastgeber, Familie Koller, führen ihren Betrieb mit viel Herzblut!!!
Martina und Marcus (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschöner Ort zum Kraft tanken
Eines der schönsten Hotels überhaupt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr individuelle Betreuung jedes Gastes. Wir kommen sicherlich wieder. Tolles Angebot mit Schiffsfahrt, Viele Liegemöglichkeiten an denen man Ruhe findet. Essen war einfach herrlich, Zimmer sehr gepflegt und sauber. Sehr bequeme Betten. Reisegrund war unser Hochzeitstag.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hat unseren Vorstellungen voll entsprochen.
Ausstattung und Service 1A. Das Essen war echt Gourmet-Like. Die Lage ist sensationell. Wir haben uns in den 4 Tagen pudelwohl gefüllt. Wir werden sicher wiederkommen.