Das Kollers Hotel ist eIn wunderschön gelegenes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Eine ausgezeichnete Küche erfreute uns jeden Tag mit besonderen Spezialitäten. Da blieben keine Wünsche (auch Extrawünsche) offen.
Es ist jetzt mein vierter Aufenthalt hier innerhalb eines Jahres, und ich freue mich schon auf das nächste Mal. Hier stimmt einfach alles! Nothing more to say...❤️
Wir kommen seit 2002 , waren also schon 17 mal meist 14 Tage im Hotel Koller. Nicht nur die schöne Landschaft die schöne Landschaft mit den vielen Wandermöglichkeiten, auch die herrliche Lage am See sind immer wieder eine Reise wert.
Ein wirklich toll, familiengeführtes Hotel! Die Mannschaft ist in allen Teilen superfreundlich und hilfsbereit! Perfekte Lage, hervorragendes Essen, wer hier nicht genießen kann ist selber schuld!
Traumhafte Lage, sehr guter Service, hervorragende Küche, sehr sauber, wunderschönes Ambiente, wunderschöner angelegter Garten, gestört hat uns nur,dass die Handtücher täglich gewechselt wurden, muss nicht sein!
ein sehr gut geführtes haus, in dem der gast wirklich könig ist-
umgebung und die liebe zum detail machen den urlaub zu einem unvergesslichen erlebnis-
sauberkeit , qualität und natürliche freundlichkeit von der geschäftsleitung und vom team
sind nicht zu toppen-
das kollers ist absolut empfehlens- und buchungswert